小春网

注册账号

[全日本] {征友}想尽快把自己嫁出去&&结局篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我的原帖已经找不到了,不知道是否有人还记得我曾经的交友贴,,其实不记住也无关紧要,,
其实就是想告诉大家我找到了相守一生的他啦
去年的7月份我在这里发了征友的帖子 ,,收到了好多朋友的短信,可能是不太相信,也可能是因为还没有冲从前一段感情里完全走出来,
所以我也不是很积极的去行动,以至于好几十人的来信,最后只见了两个人,第一个是一个很有感觉的同龄帅哥,,第一次 的见面至少我觉得感觉很好,
后来因为距离还有其他的些原因我放弃了,,虽然短暂但是那个挥手的背影,我还记忆犹新[.AAFBA65.] 第二个见面的就是现在的BF,见面的感觉很平淡,老老实实的一个人没有幽默感
不愿意说话,,在这之前还有个小插曲,就是说好了见面的日子,他竟然在前一天给我在网上留言说不见了,没有时间,以后也不见了,,,当时特别气氛,被人放鸽子,,因为在网上聊天的时候感觉他不太爱说话,他自己也这莫 说的,,我还是喜欢外向的人对他至少在聊天的过程中没神魔特别的好感,但是考虑到性格内向的人给我写信应征一定是需要很大的勇气的考虑我答应他见一面····这样的善解人意的考虑竟然被人践踏的感觉,相当气氛,给他留言说没有诚意的话不要去打扰别人的之类的话,,然后就打算就这样吧,何况当初在这上边征友也没有抱太多的希望,,所以有点灰心啦,,,,,就这样平淡的一周之后他居然给我打电话道歉当然还有想见面的意思,,其实按我平时的性格是绝对的不可能,,谁知道怎没这次就答应了那[.FD6CDE5.]
直到现在我有时还会责怪他放我鸽子对我带来的种种“伤害”,他说会用自己的后半生来补偿…………虽然不值钱
不温不火的相处中渐渐的发现了他好多优点,,渐渐的喜欢上,渐渐的爱上那个放我鸽子的家伙,,,,虽然彼此都有过曾经,但是真的有种相见恨晚的感觉,,彼此都很庆幸
能遇到对方。。也许这就是缘分吧,,,写这些只是想告诉正在征男女朋友的朋友,有时不要用一些条条框框的条件去衡量人要求人选择人,,多给别人一个机会也是给自己一个选择的机会,稍稍的用一点时间去接触我觉得也许会有意外的收获。。
甜蜜的爱情还在进行着,,我希望是永远………………

PS: 相处也快一年了,,已经见过彼此的父母,而且婚期也被提到日程上来啦,,毕竟我们都是奔3的人啦,,祝福我们把,同时我也祝福所有的人,,找到自己想要的幸福。

评分

pinetree + 10 G

自己坐个沙发

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ddddddddddddddddddddd

恭喜哦。。。。。

LZ是个善解人意的女孩。祝你们幸福。

我想要的结果不是征婚潮,,而是更多的喜讯

上帝只偏爱你
chiike 发表于 2010-5-7 10:33

你一样也可以的 ,,真的

祝福祝福~~
上PP~