小春网

注册账号

[东日本] 【好久上不来小春了,一上来好激动】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.jpg [.BDA6AD.] 你们是不是都想死我了???

HOHO 好久不见 送大家个【水煮肉片】吧

不过天热了 不太适合吃辣的 就看看吧[.18155626]

评分

白金 + 10 多多发照片,多多鼓励

[.3891F]木人想我。。。。

被遗忘呢。。。

静静的走开好呢[.45271.]

我想你了啊[.135758.]

我想你了啊[.135758.]
蚂蚁上树 发表于 2010-5-6 22:37

[.135758.] 我也想你了

不道为啥 我前一阵儿总也上不来

后来人家告诉我 又换地址了、、、

呵呵,
我就知道5.1得上不来,
没想到今天一上还挺顺利[.AF61.]

呵呵,
我就知道5.1得上不来,
没想到今天一上还挺顺利[.AF61.]
蚂蚁上树 发表于 2010-5-6 22:48

五一前很久 我都上不来了啊。。。

蚂蚁 我的脸过敏了

上周日吃了一顿三鲜馅儿锅贴就过敏了。。。

[..200752115047629.] 毁容呢。。。

。。。 你们是不是都想死我了???

HOHO 好久不见 送大家个【水煮肉片】吧

。。。。。。

U-YO 发表于 2010-5-6 22:00

新人。。。打个招呼,  想着你看着锅里的~~ [em081

海鲜过敏??
已经好几天了,还不好吗?

我脸起包时,用的是“AYURA”的化妆品,
你不妨也试试

海鲜过敏??
已经好几天了,还不好吗?

我脸起包时,用的是“AYURA”的化妆品,
你不妨也试试
蚂蚁上树 发表于 2010-5-6 23:05

不应该海鲜过敏啊。。。。我是属猫的。。。。

也不疼也不痒的 就是起了一堆小疙瘩。。。

想说去药局买点啥脱敏的药 懒得动 一直也没去

这两天感觉好多了、、、

好多了就好!
平时要多注意啦

不行的话就要去看医生了。。[.2E99C.]