小春网

注册账号

[爱车一族] 今天杯具了T_T(附作案图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

漫无目的的溜车,结果开着开着路越来越窄,大家通常是选择掉头还是“探险”[.45271.]
今天练车,开到半路上塞车,结果一不小心拐进一小路 [.1784B60.]
我现在最怕那种双向行驶,中间没有区分线的羊肠小道,还是坂路,心想这下完了,到时候出不来了[.E1C3F8.]
结果发现一个叫什么“四十八滝”的地方。好像还是以前战国时代“伏见战役”的战场,不过可惜这次米带上偶的装备,不知道下次去还找不找得到[.FBF8BB3D3.]

今天停车的时候不小心把车蹭了[.1784B60.]
好在噌的是自己家,汽车前面磨破了皮,怎么办啊,要不要通知保险公司?会不会扣分阿[.1B7C8D6A30.]
平时上路的时候都很小心,回到家就大意了。而且那是个死角,摄像头,车镜,目视都看不到[.EB962EE.]
当初nissan大叔就说这个墙角要注意,过了一个月全忘了.本来都是开过头再倒进去,那天没有按部就班结果蹭了[.6A928.]

头像被屏蔽

估计你的车需要检修了
ajj 发表于 2010-5-5 14:36

为什么啊[.5F1CB22.]

头像被屏蔽

[.E86AC18.][.E86AC18.][.E86AC18.][.E86AC18.]

谁刚开始都那样
多练几次就会了
一天练个200KM左右,几次就熟练了

刚开了一个月不到,现在一般每天开个3,40,200KM还真不知道是个什么概念[.0D859.]

勇往直前,开下去!条条大陆小路都通我家.^_^

勇往直前,开下去!条条大陆小路都通我家.^_^
zhangyang723 发表于 2010-5-5 23:15

好像是离你那儿挺近的,我记得你是在冰窟吧[.24BE421.]

谁刚开始都那样
多练几次就会了
一天练个200KM左右,几次就熟练了
新品浪子 发表于 2010-5-5 22:06

鸭子忽悠人家做苦力[.9AD474D2.]