小春网

注册账号

[育儿成长] 我要买新生儿combi,为什么日本找不到!!急死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

喜欢能平躺的combi,小宝宝睡觉很舒服,我看在德国妈妈都推这个,但是我这里看了下,商店里根本没有这样的款式,亚马逊网上也找不到。。。请问妈妈们能知道哪里能买到不用我在欧洲网购再邮寄国际了。。。
发个图如下
帮顶   

这个挺好的哟  价格大概多少哇?

帮顶   

这个挺好的哟  价格大概多少哇?
幸福夏天 发表于 2010-5-3 20:52

从300欧左右到1000多欧都有,看牌子配置的,这里根本找不到,不知道有谁知道哪里买。。。
第一个是很不错的
Quinny家的
Free style 3XL Comfort
加上Dreami加buggy一共才500多欧

日本不流行这种婴儿车吧,据说很重。

估计应该很重。
一般卖婴儿用品店基本都是轻型的,适合日本环境,
这样的有卖得也要到特殊的地方去买,我还没看到有卖的。
不过看见过有卖比较重的车的,这个样子的没见过。

我家也是combi的。是那种新生儿也可以,还可以拆下来装在汽车里的。等可以坐了也可以装另一种的。不过没见过这种很平的,看上去很重哦。

这些大轮子减震很好,妈妈能随行jogging。
而且可以换成buggy以后。
平躺的是dreami
重量在15kg左右。。。很重么。我现在一点概念都没有

我家也是combi的。是那种新生儿也可以,还可以拆下来装在汽车里的。等可以坐了也可以装另一种的。不过没见过这种很平的,看上去很重哦。
pigmm 发表于 2010-5-3 21:13

那宝宝在不能完全平躺的时候怎么睡觉呢?而且轻的车子就怕一路上震得厉害,睡不安稳

我也没见过,买的也是combi的,但觉得还是MM说的那种宝宝比较舒服,我儿子最不喜欢婴儿车了,可能是因为不舒服吧

15kg?太重了,我家的就4.6kg,我都觉得重啊。

那么大,如果是郊外的销品茂的话还好,市中心的超市不太方便啊。