小春网

注册账号
楼主: 猫小仙

[穿名堂] 先沉了它吧

好专业呀。。。
我觉得妈妈给我们各什么样就这样吧
我相信真正爱我的人不会在乎我的脸。。
莞尔 发表于 2010-5-3 19:46

呵呵MM好,还记得我买过你衣服吗?
MM的想法很对
但是女生都爱美
虽然我已经结婚了,但是还是追求美,我想我就算当了妈妈,也不会放弃
这里想做整容的MM也不都是觉得自己现在的样子不好
只是想更完美些的[.AF61.]

头像被屏蔽

她去韩国作的鼻子和日元8万块,包括手术费,住院费,换药费,吃的等等,大约一周的费用吧
她们好几个人一起去作的
小新新 发表于 2010-5-4 11:41

( ⊙o⊙ )哇~8万???
我想再确认下是人民币还是日元~~忒便宜了吧~国内都有点不可能~
效果怎么样?

呵呵MM好,还记得我买过你衣服吗?
MM的想法很对
但是女生都爱美
虽然我已经结婚了,但是还是追求美,我想我就算当了妈妈,也不会放弃
这里想做整容的MM也不都是觉得自己现在的样子不好
只是想更完美些的[.AF6 ...
绿林小仙 发表于 2010-5-3 20:53

当然记得了
也对哈
不过我比较懒,现在懒的连妆都不妆
估计结了婚有了孩子就更懒了。。。

她去韩国作的鼻子和日元8万块,包括手术费,住院费,换药费,吃的等等,大约一周的费用吧
她们好几个人一起去作的
小新新 发表于 2010-5-4 11:41

一直都听说韩国的整容很多,也很专业
说韩国女人10个9个都整过容
甚至有的从头到脚要整个10几个地方
就像大家说的什么都有风险
而且每个人都不一样。。
万一整了还没有以前好就完了。。

我是肿眼泡,带有内双。。所以想弄,,,

之前猫上不来,集中回答啦
眼睛其实不用特别要求给医生要什么样子的,一般医生都是根据mm的五官设计适合mm的脸的。
至于眼角,猫现在就不是很一样,但是平时看看不出来的,自己长还会不一样呢,所以不用担心啦,只要不是医疗事故,那多少有点不一致也不会难看的~

MM开眼头了??
疼么?会留疤么??
我想开眼头切割法
怕失败...

想把双眼皮做的更大些呢  但是要等回国的时候做啊  想问问MM陈焕然医生是在哪个城市啊?[.2E99C.]

最近蠢蠢欲动想要做光子嫩肤,前几天在网上咨询过大连一家比较大的整容医院,因为偶是大连滴,呵呵。说是有光子嫩肤和什么彩光两种,价钱差很多,光子嫩肤4次2900,彩光4次6900,人民币啦。有没有了解的姐妹,这两个有什么区别啊。

对了,补充一下偶想解决的脸部问题。
1 缩毛孔
2 暗沉
3 一个眼睛有细纹,因为要30了,想要皮肤紧致
4 黑头

好像还有一种叫镭射,也是6900四次,不知道哪种比较适合我。