小春网

注册账号
楼主: 苏州小鱼

【总结帖】小鱼出品第三弹,4/29-4/30伊豆半岛环游,2楼PP,多图!!!

mm   美食   没缘啊
lincd 发表于 2010-5-2 23:59

咋会呢?操蛋玉树临风啊~~~~~~~~~~~~~~~~

单反效果不错~~
射手A 发表于 2010-5-3 12:35

谢谢,谢谢!
一般一般啦~~~~~~~~~~~

伊豆很美,每年必去,
小鱼帅锅的这条路线俺走过一次了,
下次建议从下田竖着穿一次伊豆,
伊豆中间山里的路线也不错,
有电影伊豆的舞女纪念路线,
还有不少山间温泉,わさび也很有名。

伊豆西海岸的户田, ...
(⊙v⊙) 发表于 2010-5-3 13:00

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢情报啊!下次再去~~~~~~~~~~~
不过还是别用马甲了,行不?

那个白灯塔附近就有一个带风车的欧式情调小木屋旅馆[.AF0FBC71]
gearjapan 发表于 2010-5-3 13:28

是吗,没发现,下次去发掘~~~~~~~~~~
王姐啊,不好意思啊,听人介绍想在沼津给您老买鲍鱼滴,
但不认识路,一下子就进了沼津IC,直接就上了東名鸟~~~~~~~~~~

俺怎么敢抛弃教主啊,那还不被左右护法砍死[.EB962EE.]
教主话不能乱说啊,我那天可是真心诚意地说滴~~~~~~~~~~~~~
苏州小鱼 发表于 2010-5-3 13:31

确实是把俺抛弃了丫~~~没带俺一起丫~~~呵呵~~~
那天真心诚意地说,教主。。。不是吧???~~~呵呵呵~~~

米有米有米有~~~~~~~~~~~~~~~~~
苏州小鱼 发表于 2010-5-3 13:32

有米有米有米~~~~~~~~~~~~~~~~~

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢情报啊!下次再去~~~~~~~~~~~
不过还是别用马甲了,行不?
苏州小鱼 发表于 2010-5-3 13:36

培养培养新ID啊,那两个太老了。

确实是把俺抛弃了丫~~~没带俺一起丫~~~呵呵~~~
那天真心诚意地说,教主。。。不是吧???~~~呵呵呵~~~
SEA820 发表于 2010-5-3 13:54

那下次咱们品川教一起去吧,教主~~~~~~~~~~

那下次咱们品川教一起去吧,教主~~~~~~~~~~
苏州小鱼 发表于 2010-5-3 14:12

(*^__^*) 嘻嘻……  恩,和大家都商量安排好时间和日程之后,一定会组织品川帮几日游滴~~~
看看等着夏天品川帮 冲绳游 广岛游 韩国游 之类的    到时候小鱼不许抛弃俺了丫~~~呵呵~~~

(*^__^*) 嘻嘻……  恩,和大家都商量安排好时间和日程之后,一定会组织品川帮几日游滴~~~
看看等着夏天品川帮 冲绳游 广岛游 韩国游 之类的    到时候小鱼不许抛弃俺了丫~~~呵呵~~~
SEA820 发表于 2010-5-3 14:36

恩,坐等教主组织~~~~~~~~~~~~~~~