小春网

注册账号

[随便说说] 福岛猪苗代湖之旅---上图了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年因为寒潮,樱花开晚了,我们住的旅店的院子里还有开的很好的樱花,从房间的窗户看出去,太美了[.1B0CB7] 这次住的地方值得强烈推荐,黄金周这个旺季,带露天温泉、12帖房间带茶室的旅店一家四口竟然只花了26000左右。

猪苗代湖里有野生的天鹅[.2D2EA467F]

猫爸和大猫仔去钓鱼了,钓了很多很多,很开心啊,可是,完了才知道钓上来的鱼是要按分量付钱的[.785BF7E] 活鱼也带不回家,当场给炸或烤,于是,除了小猫,俺们3人狂吃了一顿,实在吃不完,还是带回家了一大包[.0AFA]

あぶくま溶洞

あぶくま溶洞

露天温泉看出去的景色

露天温泉看出去的景色

旅馆大厅看出去

旅馆大厅看出去

房间看出去,樱花还很漂亮

房间看出去,樱花还很漂亮

天鹅

天鹅

照片总算能看见了[.EE1B2211]

俺也等着照片呢

头像被屏蔽

猫爸和大猫钓鱼,猫娘俺就很艺术的去学陶艺了,给自己做了一个咖啡杯,不过,成品要1个月后寄来,很期待啊[.8B70A67]

真美啊![.2D2EA467F]

看着真不错啊,尤其是旅馆看出去的樱花啊,什么旅馆这么划来啊。

看着真不错啊,尤其是旅馆看出去的樱花啊,什么旅馆这么划来啊。
小橙 发表于 2010-5-2 19:59

这个旅馆值得再去。就在猪苗代湖附近,叫 金蘭荘 。不但小猫免费〈很多地方婴儿也收2000左右费用〉,而且给用网络积分,黄金周不让用积分的地方居多。所以算下来,实际只付了26000左右。晚饭早饭还都不是自助餐,是很地道的日式会席[em171

真美啊![.2D2EA467F]
淡茶 发表于 2010-5-2 19:55

小猫也很配合阿,初次旅游,一点也不闹。。。就是准备划船玩的时候,他睡着了,结果,爸爸和哥哥去玩了,我在车里陪睡[.65F9]