小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 懂得珍惜

[衣食住行] 想买个好用的画眼线的,大家帮忙介绍下~

我用的是眼线膏,bobbi 和MAC的都还行

学习学习.......

kiss me的眼线笔超好用

头像被屏蔽

我的是香奈儿的防水的,和MAC

大眼睛。我没用过,时尚网推荐的

兰蔻的眼线笔,机场买很便宜的。。。个人感觉方便清爽~但好像不是防水的,但我一整天没花过。
温水洗就掉了~

有些内双的眼睛用什么都会花
如果想减轻这种情况只有麻烦点
多几道工序
先用眼线笔打底然后铺一层粉或眼影
再用眼线笔画一次
最后上面用眼线膏画一次再用眼影棒在上面压一下!

我用的这个向姐妹推荐,不只是出汗不晕开,而且有的时候用不好的卸妆油都卸不下来哦。牌子叫做サナ エクセル ストロングアイライナー スーパーWP
是眼线液来的,有一般的和超级细的。大概药妆店要1400块左右,外包装是金黄色的。大家试试看,我已经用了3年了,之前也是什么牌子的尝试过了,现在最满意的就是这个。而且告诉大家一个化妆小常识,就是如果画眼线失败的时候因为它是防水的,所以用棉签根本就擦不掉,这个时候把棉签沾点乳液在画失败的地方点点,然后在擦就轻松擦掉了,所以有的时候 我没有带卸妆油的时候就用乳液卸妆,如果是在外面没有乳液也没关系,用润唇膏(要固体擦上透明的那种哦)也是一样的![.0F5042]
エクセル ストロングアイライナー スーパーWP.jpg