小春网

注册账号

Freespirit Leyton携手申请【美味一刻】版主书

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

版主申请书

申请版块名称:【综合娱乐区】之【美味一刻】

申请人:Freespirit  Leyton

申请时间:2004/12/08

申请口号:24小时贴心美食站

【申请人资料情况】

Freespirit Canada

Leyton    Japan

leyton

头衔:在日华人

魅力:22
  现金:24
  存款:193577

freespirit

魅力:1261
  现金:3920

【申请的理由】

(1)我们两个人都对饮食非常爱好。

(2)Leyton对中餐比较有研究,Freespirit对西餐在行

(3)虽然我们在不同的国家,但是料理的材料却基本是一样的,我们可以让朋友们领略不同的风味。

(4)我们口号是24小时,我们可以做到。因为我们有7个小时的时差,恰好互补,所以我们携手申请。

(5)最重要的一点是,我们喜欢帮助别人,看到帮助的人开心是最大的开心。

【版块的规划】

(1)我们的对象
      我们的主要对象是留学生,所以我们尽量推荐适合留学生的消费风向。不时推出既营养有快速的忙碌餐,以及有心情和有阳光的怡情餐(小资一点的。呵呵)

(2)我们的目标

不求最好,只求到了这个板块的朋友能够有一份所得,即使没有所得,也至少有一份温馨。

(3)我们的服务

作为版主,并不是为了发帖子,而是为了来到这里的朋友有个很好的平台,让他们感觉到舒服,开心。为了这个目标,我们会采取妥善的管理服务措施,杜绝无聊灌水,定期发布问卷调查,察看会员饮食意向,并作出相应调整。

【freespirit的陈述】

1。freespirit 並不是任何級別的廚師
2。 作餐經驗全是上大學後逼出來的才能
3。 後來hobby 轉化成passion
4。 經歷過你的苦惱﹐了結你的挫敗
5。 沒有父母作餐﹐ 不一定每每是杯面﹐ 教你作低脂又美味﹐ 健康又簡易﹐ 省時又省事的meal
6。 特長是西餐﹐ 無單一﹐ 五花八門﹐ 跟蹤freespirit的菜單讓你looking forward to every meal
7。 還會介紹給你freespirit去過地方的餐廳﹐ 物美價廉﹐ 同城市友人不妨也前去一實口福。

【Leyton的陈述】

自幼喜欢,感觉看到别人开心的吃我的饭菜,我比自己吃还觉得开心。喜欢帮助人,所以和freespirit一起申请。望各位捧场。

以上

看来是用心了
我支持你们
支持你们、论坛需要这样有热心的人。
我觉得不行,怎么也要吃过他们做的菜之后再说,大吃他们一顿[em07][em07][em07][em07]

说真的,我觉得只要用心,就可以做好。

看到救星了,以后不会为怎么切胡萝卜而发愁了。。。。举双手支持
支持一下下~现在的小春~需要这样的斑竹啊。。。[em05][em05]
oh....yesh........you chi de le??
謝謝各位支持。
我讀完了所有【风雨历程】-- 我和小春论坛裏面的文章。看到講述風的顔色的事件的時候,我的心也跟著作者在走。所以,除了能夠幫助我的朋友們,我也希望能夠為這個地方出點力。的確不容易。
我投反对票。因为楼主的另一个ID的发言,与作为一个版主的要求和标准,差距很大。

支持支持
能出力就好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表