小春网

注册账号
楼主: nini8491

[东日本] 海老名市,小地方,有没有住这里的朋友? 新主题:活跃东日本,我要添砖加瓦~~

不知道,在海老名附近有没有又便宜又好吃的中华料理?
关内的几家味道不错,可就是太贵!
想开辟一下新天地[.78ABE12.]
shoyutaku 发表于 2010-6-1 20:22

我老公说我烧得不错,哈哈哈~~

海老名似乎没什么中华料理店啊,我只好自力更生。

那正好,你开一家,造福大家{:11_377:} !
我保证每周光顾

那正好,你开一家,造福大家{:11_377:} !
我保证每周光顾
shoyutaku 发表于 2010-6-2 19:02

味道哪有这么好~~ 估计他捧捧我,为了提高积极性的。

天气开始渐渐热拉, 有什么好去处? 太阳当空,好晴朗。

留过言的都回来看看阿~ 聚会搞不搞啊?

借个宝地儿
以前住那边的时候常去海老名,挺适合生活的地方
现在住新白河丘,要回国了,
还有好多要转,要送的东西。有什么需要的请联系!
080-3156-4028 SB

这俩天也不知何原因总登录不上,今天终于回来了[.D81A0477.]
支持聚会,不过先统计一下人数吧。
对自己长相有信心,觉得见面不丢人的,请在下周日为止表个态。
顺便把自己的方便的时间也写上。

RE: 神奈川县海老名市,新主题: 找附近的朋友聚会了!!

这俩天也不知何原因总登录不上,今天终于回来了[.D81A0477.]
支持聚会,不过先统计一下人数吧。
对自己长相有信心,觉得见面不丢人的,请在下周日为止表个态。
顺便把自己的方便的时间也写上。
shoyutaku 发表于 2010-6-6 11:20

你好热情哦,嘿嘿~~

我举手,我天天有空~!看其他朋友的情况了!

東海大學前

借个宝地儿
以前住那边的时候常去海老名,挺适合生活的地方
现在住新白河丘,要回国了,
还有好多要转,要送的东西。有什么需要的请联系!
080-3156-4028 SB
lele2008 发表于 2010-6-6 02:01

不知道有什麼,但是離你那裡太遠了,不方便取呀,才來這邊,什麼都需要,麻煩呀