小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【173】全部68样东西全部68样东西全部68样东西全部68样东西

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人住在赤羽·····可以邮送

UFJ三菱
赤羽駅前支店 普通  1672120 リン シヒン

衣服一般都是M到L  SIZE的
有喜欢的MM可以跟帖   我会及时回复的  谢谢
1.没穿过300     我买的时候觉得还蛮顺眼的   可是后来胖了  就一直没穿  腰粗 真不合适的

2.黄TEE300        9成新  在日本买的   夏天的TEE真的很多  都不怎么穿的

29.800  日本买的   我姐姐送的

31.1000全套 刚来日本的时候就很喜欢日本校服 所以买了   上衣是新的  

32.500..刚来日本买的2000多   那时候觉得好贵  

35.2000  姐姐送的  但是好像不适合我

41  全新  有镜子里面1500

42.新的 没用过   日本买1000

44.全新  1000

47   很新  几乎没穿300

沙发。。。。。。。
谢谢  ·····   第一个回复   激动!~
bang ding ..
欢迎欢迎[.42E4FB.]
mm住哪里呢?
谢谢帮顶   哈哈  我是新成员
住赤羽