小春网

注册账号
楼主: アイヤー

[育儿成长] [宝宝日记]小子成长的楼

以下是引用[I]アイヤー[/I]在2006-4-3 13:51:00的发言:~
他最近便秘~[em06]今天脸上起了好几个红豆豆
先辈,怎么办?

我家的有一次也6,7天不便便。。。然后去医院后,医生说10天之内不那个也没什么大碍。。。。。别担心啦。除了奶水之外也要多补充水分。然后在肚子上做のの字按摩,在或者用棉棒沾点橄榄油插到屁屁里一点点,左右来回几下,刺激一下~~
多买点育儿的书来看看!~~~~~~~~~给你加油!
[em07][em07][em07][em07][em07]

以下是引用[I]○o芭比︵[/I]在2006-4-3 14:05:00的发言:[BR]?
我家的有一次也6,7天不便便。。。然后去医院后,医生说10天之内不那个也没什么大碍。。。。。别担心啦。除了奶水之外也要多补充水分。然后在肚子上做のの字按摩,在或者用棉棒沾点橄榄油插到屁屁里一点点,左右来回几下,刺激一下~~
多买点育儿的书来看看!~~~~~~~~~给你加油!
[em07][em07][em07][em07][em07]

用过绵棒了,他好像有点习惯性的,奶奶带他上医院做了一次排便了
不过拿回来的药还没用,医生说他又便秘的时候再用
老妈说是我吃太热了
[em06]

看到小麒麟了。哈哈,挺壮的一个小小伙,啵一口。
小麒麟晚上闹不闹的吖?!
[em07]

以下是引用[I]アイヤー[/I]在2006-4-3 14:36:00的发言:[BR]

用过绵棒了,他好像有点习惯性的,奶奶带他上医院做了一次排便了
不过拿回来的药还没用,医生说他又便秘的时候再用
老妈说是我吃太热了
[em06]

别急,我家宝宝开始的时候也变秘你给他用アイクレオ的奶粉 脸上出豆豆是宝宝太热拉 不要盖的太多 我那时候老怕她冷捂拉好多结果脸上出拉好多一个多月才好呢
[em07]

以下是引用[I]魔鬼的泪[/I]在2006-4-3 14:58:00的发言:[BR]]
别急,我家宝宝开始的时候也变秘你给他用アイクレオ的奶粉 脸上出豆豆是宝宝太热拉 不要盖的太多 我那时候老怕她冷捂拉好多结果脸上出拉好多一个多月才好呢
[em07]

原来用的是すこやか、昨天换了ほほえみ,也不知道哪一种合适
脸上的是有点像青春痘的,右边脸,有7,8个,他总是偏右边睡

以下是引用[I]晓[/I]在2006-4-3 14:58:00的发言:[BR]看到小麒麟了。哈哈,挺壮的一个小小伙,啵一口。
小麒麟晚上闹不闹的吖?!
[em07]

昨天回自己家,在船上也还行,进了家门大概有点不习惯,晚上到还可以,就起了1次,可能使我睡得太死了也不一定,嘿嘿,用婴儿床不太方便

头像被屏蔽

以下是引用[I]carrie112[/I]在2006-4-3 15:27:00的发言:[BR]睡
我们家也是一吃すこやか就长豆豆...而且还拉肚子...
把我妈气死...换了个奶粉就好很多了...

在等等看看,实在不行得用药了
[em06]

头像被屏蔽

好可爱哦,一个人带孩子会很辛苦的,加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
用我老公的给你回了,嘿嘿
[em04]