小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 娉馨

[西日本] 酒店招工:料理做的好请联系我,手脚要快点的(不是骗子卖工,是我自己要辞职了。)

我三月底刚到的日本   我在国内有工作经验 有证  但刚来语言很差 不知道能不能帮上忙  有厨师证  手脚麻利  手机正在办理中   可以QQ联系125440818   正好5 1长假开始  随时可以见面  本人留学生  但工作时间吻合
英雄1 发表于 2010-4-28 16:29

哎,语言很差的话,我也帮不上忙啊

我会做 学过中华料理  有免许  不过我在 福冈市内  时间没问题 工资 很诱人啊  日语一般 但交流不会太困难  有意联系 电话 08039527376
qq 550211237

[quote]我会做 学过中华料理  有免许  不过我在 福冈市内  时间没问题 工资 很诱人啊  日语一般 但交流不会太困难  有意联系 电话 08039527376
qq 550211237
我在福冈 发表于 2010-4-29 17:08 [/quote
晚上下班没有会福冈的电车了

我是小仓的!    去年来的!   烧饭做菜有一定的经验!
我很想做这份工作!现在手机停机了!    如果可以的话请QQ联系!   万分感谢啊!QQ332727785!
332727785 发表于 2010-4-28 18:40

我可以去吗 楼主!

[quote]

我可以去吗 楼主!
332727785 发表于 2010-4-30 16:31 [/quo
你手机停机了我倒没什么,我带你面试后店长要你手机号码,结果你的停机了,不太好吧