小春网

注册账号
楼主: 纸飞机

[随便说说] 怀孕的准妈妈皮肤痒么? 急 ~~~~ 请高人解答

没氧痒过啊  孕妇不会那么轻易得病的 就算是日本的水虫也就是中国的脚气 也不可能长身上啊。你说擦了一天药就能好的 里面带激素罢。怀孕怎么能擦激素呢。。既然2家医院都说2种病    我的建议是你去第3家并且是大型医院  我给你查查

找了一下 名古屋的 你仔细吧图看一看 都是大医院 平均7天 就能治好 属于好的 人数越多 治疗几率越大的 就是越好  你看看你要去哪个~

吧我给你的图点击放大看~http://hospia.jp/dpc/

孕妇皮肤瘙痒是正常现象,可能大部分人都会有吧。
但是虫子的脚?还真没听说过呢。。。

我也在热田附近住,鹤舞那儿有个名大病院,是大学综合医院,
我现在在那儿做定期孕检,你们不防去那儿看看,希望有帮助。

你再问清楚一点,什么虫子的脚。这么恐怖。

我也痒,但是没有湿疹,也不是大面积的。。

有的时候没有病乱涂东西也会涂出病来的。

我看标题,进来想说是由于长胖了皮肤撑得痒,可具体一看,好像还不是。注意保湿把,别用指甲挠。要是痒了的话,用冰敷来缓解

话说我有过
一开始不知道自己怀孕,跑了几家医院看皮肤科,还做了血液检查,还吃了不少药,后悔死了都。。

不过后来知道怀孕了就说是体内激素变化的原因,能缓解,但是不能根治,我是只有孕期才有这样的,现在已经好了。一开始也是非常痛苦,四肢痒得不得了,忍不住有的地方都抓到青了。。一半靠忍!还有不要让身体太暖,血液循环太好会更

我皮肤也是痒,可能是怀孕了皮肤干吧

有也有这种情况,在药店里买了湿疹的药,涂了就好了。但是后来延伸到了肚子上也痒了,就在医院开了药,叫“レスタミンコーワ軟膏.”几天就好了。现在宝宝也很健康。我想这种药对宝宝没有副作用。