小春网

注册账号
楼主: yayuyo

[育儿成长] 刚从医院回来,孕八周宝宝照片很可爱。(顺便想问问检查结果的什么时候告诉我呢)

怎么有21000的券啊?不是都1500么?而且我也抽血了,那天用了21000.一分没少花

怎么有21000的券啊?不是都1500么?而且我也抽血了,那天用了21000.一分没少花
潇潇的茄子 发表于 2010-4-27 14:35

有一张21000,其他是3000,5000,6000,8000的各有几张

你的结果什么时候告诉的啊?

这张拍得好!连脐带都拍到了,太可爱了。

俺家那时候医生也说宝宝太小了...

一个月后俺再去复诊的时候就介样了 DSCN0286.jpg

挺可爱的,拍得也清楚,
不像我每次去医院拿到的照片,都模模糊糊像个鬼似的完全看不出是什么东东。

俺家那时候医生也说宝宝太小了...

一个月后俺再去复诊的时候就介样了963316
air8599 发表于 2010-4-27 15:25

我估计我也的这样了

我没怀孕前70kg,现在73kg(171cm),已经被人记录了体重了

赶紧生完减肥

谢谢楼上的几位姐妹,表扬俺家宝宝

我回国了2个月,然后回来的时候就拿到了,估计该死的大阪都是3000一张的,给我发了14张免费券,但是每次去还的要3000多,发了等于没发,气死了,真想到最便宜的地方生孩子,抽个血花了我21000,真是的

楼上的,一般结果什么时候告诉啊, 我今天去只是做了检查,没告诉我结果。

我们这边用不完的券还给补偿呢。制度挺好。呵呵

好可爱啊,明天也是八周产检,也去抽血