小春网

注册账号

大家觉得大阪这个城市怎么样?

大家觉得大阪这个城市怎么样?

环境,学习,工作,等等都可以成为你喜欢或是不喜欢的理由!

单选投票, 共有 56 人参与投票

距结束还有: 3381 天5 小时32 分钟

您所在的用户组没有投票权限
第一次坐沙发!

喜欢,所以正在办理过去留学[em05]

论硬件你肯定会很失望,和国内的大城市相比,比如北京,大阪没有很多高楼大厦。但低层住宅群到处可见。感觉就像是一个边远城市一样(除了市中心的那些高层建筑)。

刚从京都来大阪的时候,觉得还是自己还是比较适应京都的生活.

现在住久了,就感觉不出那么多了.

不过平时也不怎么出去,而且又住在郊区.

总的说来,还行吧.

以下是引用youkouteki在2006-4-2 16:26:00的发言:
刚从京都来大阪的时候,觉得还是自己还是比较适应京都的生活.

现在住久了,就感觉不出那么多了.

不过平时也不怎么出去,而且又住在郊区.

总的说来,还行吧.

一样,一样,刚来大阪时,非常怀念京都的バス、500円の一日乗車カード、大阪的电车人真多!

楼主给的选项太少了..........介于喜欢和不喜欢之间的中间地带

我也是,在京都的生活悠闲多了.

环境也好.

没来日本的时候,别人给我介绍大阪,就说是大的农村!来了以后,发现果然如此

osaka是大农村???? so de si ne~~~~~~~~~

以下是引用客在2006-4-2 16:54:00的发言:

一样,一样,刚来大阪时,非常怀念京都的バス、500円の一日乗車カード、大阪的电车人真多!

楼主给的选项太少了..........介于喜欢和不喜欢之间的中间地带

汗,你乘过东京的电车没?
我刚从东京来大阪,觉得这地方太好了!电车那叫空啊~~!!
在东京乘车真的乘到晕倒过。-_-||||
还有大阪也有一日乘车券阿。