小春网

注册账号

[其他] ★★★★★已全部送出 育儿用品 东京 小田急线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

东京 小田急线 千歳船橋駅  只限自取

有了宝宝以后家里东西越来越多,不处理掉不行了~很多东西不怎么用但扔了又舍不得,打包全部赠送给需要的MM了~不分开赠送 谢谢~

这个帖子计划顶到6月底,如果还没有MM需要的话,虽然可惜了,也只有可燃不可燃垃圾扔掉,
1。 包被  只用过一次 ,很轻很暖和 小熊的脸是立体的

一个月健诊的时候包被里裹着,睡得可香了[.3D010.]

2 婴儿床的床围  非常的新 上面的两个小米老鼠 非常漂亮
可以防止宝宝睡觉时在床上乱动碰到头,也可以防止空调的风直接吹到睡觉中的宝宝

3 出产育儿日记  从怀孕9个月到宝宝5个月   新品同样
4婴儿用耳式体温计  

小智慧不用么?这么快就处理
俺家的跟你这个一样的,今天我还搬阳台上 让闺女晒太阳呢[.AF0FBC71]

小智慧不用么?这么快就处理
俺家的你这个一样的,今天我还搬阳台上 让闺女晒太阳呢[.AF0FBC71]
麽麽茶 发表于 2010-4-26 19:31

茶MM好  闺女她爸给闺女又买了个自动摇的摇篮,这个手动的还没用几次呢就打算处理了[.2E99C.]

家里给宝宝买的各种东西越来越多,这个不卖的话,家里都快没有下脚的地方了[.6D484A04.]

[..200752115047438.] 摇篮不重,拎着坐电车就可以取走哦~~

请问宝宝喜欢坐这个么?还是电动的比较省事?

请问宝宝喜欢坐这个么?还是电动的比较省事?
未来妈妈 发表于 2010-4-27 10:06

觉得手动的不会买错,宝宝不会不喜欢
大人可以帮宝宝摇,宝宝大一点还可以自力摇晃

电动的虽然省事,但有的宝宝不喜欢
我表妹家花了靠4万买了个电动的摇篮,用最慢的一档摇,宝宝还吓得哇哇大哭,根本没办法使用,买回家就是个摆设。

楼主这款摇篮我家也用的,俺闺女超喜欢呆在里面。
大人去干点啥,把闺女放里面,很放心哦

智慧妈,我好想要哦!要是邮到福冈,得多少邮费啊?

智慧妈,我好想要哦!要是邮到福冈,得多少邮费啊?
夢&夢 发表于 2010-4-27 10:37

MM好~摇篮不重,但是3边的尺寸大约有150左右,
粗略算了一下 用邮局的ゆうパック 的话,大约邮费要2000en,感觉这样MM就不大合适了~~

请问楼主,前面的小饭桌有么?