小春网

注册账号

[车游] 满员谢礼!!!【小鱼出品第3弹】4/29-30伊豆半岛环游,再募集两位朋友同行

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

满员谢礼!~~~~~~~~~~~~~~
多谢区版加亮!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今年在咱活动版上组织了两次出游,都得到了大家鼎力相助,非常开心,也非常感谢!
正值GW佳节,紧急推出第三弹,伊豆半岛环游!!

时间:4/29--4/30  (为了避开5/1-5/5的大堵车。。。)
出发地点:暂定池袋

关键字:伊豆半岛,环游,ドライブ,温泉,大海,海鲜。。。

人数:4人(已有2人,再募集2人,虽然是5人座车,但为了大家舒服一点定员4人)

费用:分摊车,油,路费,估计5000/人
       关于食宿,俺会征求大家意见,目前想住稍微好点的温泉旅馆,尽量控制在10000左右
       全程费用完全透明公开,呵呵(参加过俺活动的都知道)
沙发~~~[.D81A0477.]!~~~给小鱼顶啦~~~~(≧▽≦)/~

小鱼~~~俺去啊???哈哈O(∩_∩)O哈哈~ [.E1C3F8.]

小鱼~~~俺去啊???哈哈O(∩_∩)O哈哈~ [.E1C3F8.]
SEA820 发表于 2010-4-26 14:33

不是吧,教主不是要西征大阪吗??

不是吧,教主不是要西征大阪吗??
苏州小鱼 发表于 2010-4-26 14:35

预定3号左右去大阪~~~也有可能再推迟~~~因为大阪的朋友有些情况~~~可能还会延迟~~~[.0AFA]

怎么的?不欢迎啊~~~那就算了吧~~~算了算啦~~~还是不去啦~~~[.8F0E1161E3]

预定3号左右去大阪~~~也有可能再推迟~~~因为大阪的朋友有些情况~~~可能还会延迟~~~[.0AFA]

怎么的?不欢迎啊~~~那就算了吧~~~算了算啦~~~还是不去啦~~~[.8F0E1161E3]
SEA820 发表于 2010-4-26 14:39

原来以为教主忙没时间。。。。。。。。。。。。
教主能赏脸怎么会不欢迎啊??大欢迎!!!!!!

原来以为教主忙没时间。。。。。。。。。。。。
教主能赏脸怎么会不欢迎啊??大欢迎!!!!!!
苏州小鱼 发表于 2010-4-26 14:59

[.E36A8.] ......
刚才还说, 不是吧?  怎么了,俺说俺去把你吓的~~~哼╭(╯^╰)╮。。。

但是我今年一月份刚刚去过伊豆热海玩了一圈儿~~~

[.E36A8.] ......
刚才还说, 不是吧?  怎么了,俺说俺去把你吓的~~~哼╭(╯^╰)╮。。。
SEA820 发表于 2010-4-26 15:00

教主别这么说我啊,我是之前好像看到说您要远征大阪。。。。。。。。。。。。。
如果有时间真的是大欢迎啊!

但是我今年一月份刚刚去过伊豆热海玩了一圈儿~~~
SEA820 发表于 2010-4-26 15:01

一月太冷了,这个时候比较暖和