小春网

注册账号
楼主: 不知不觉的

[随便说说] 小轻车?

从车检到税,到油,我家2辆车,一比较就知道,轻车实在是太经济实惠了,而且也好开。
ryo.lulu 发表于 2010-4-27 14:29

因为车小,确实好开,好开是好开,可我怎么是一比较,还是觉得黄牌开的不过瘾,开到路上总觉得比别人的车慢,受欺负的感觉呢,而且觉得不安全,车太轻了。所以比较之后,还是开クラウン。

因为车小,确实好开,好开是好开,可我怎么是一比较,还是觉得黄牌开的不过瘾,开到路上总觉得比别人的车慢,受欺负的感觉呢,而且觉得不安全,车太轻了。所以比较之后,还是开クラウン。
fukubayasi 发表于 2010-4-27 15:08

总是大车欺负小车
我骑小摩托还总被小轻车欺负呢
嘿嘿

挺可爱的。。。。。。。。。。

fukubayasi 发表于 2010-4-27 15:08

所以我家买的运动型带ダーボ的,高速上140没问题,呵呵!

所以我家买的运动型带ダーボ的,高速上140没问题,呵呵!
ryo.lulu 发表于 2010-4-27 15:39

妹妹上高速,敢开到多少?我怎么一上高速,害怕呢,过一车线的隧道时,特别是他在旁边うるさい的指导我的时候,所以听的烦了,大声吼一句中国话,他虽然听不懂,但是知道我是发脾气了,就闭嘴了。

没有警察的话开过140-150,不过轻车开到这个速度就有点危险了,感觉飘。

没有警察的话开过140-150,不过轻车开到这个速度就有点危险了,感觉飘。
ryo.lulu 发表于 2010-4-27 16:19

妹妹真大胆呀,你敢开着黄牌轻车上高速啊,我觉得黄牌上高速不安全,我都是开普通车的,不过对了,妹妹家的应该没问题的。

呵呵,要是在高速上想要开的快的话,说实话还是大车安全。

有孩子的,还是买个大车吧,孩子在车里想站起来都不行。

而且唯一的缺点是,给大车一撞,不受力[.AF0FBC71]

有孩子的,还是买个大车吧,孩子在车里想站起来都不行。

而且唯一的缺点是,给大车一撞,不受力[.AF0FBC71]
gearjapan 发表于 2010-4-27 17:53

对啊,这就是我不要黄牌车的很大的一个原因,家里的クラウン的车门碰了我的胳膊,感觉好疼,车重门也重。