小春网

注册账号
楼主: gearjapan

29日晚,有时间的户外队员请参加

关闭 [复制链接]
吵架的请晚上来报道
欢迎真人PK

在这里冒充姐    可笑!

还说没得罪我?姐姐你贵庚阿?非整个马甲充26.5岁的要争昏。搞得我信以为真,你这不是欺骗我的感情吗?
本来在感闻俺谁也步认识,也就忍气吞声了,你偏千方百计自找到这里来挨骂,我都不好意思不给你面子
Ryu. 发表于 2010-4-29 15:45

奇怪,你知道我几岁么,好像你多了解我似的。。什么马甲不马甲的既然是猜测就不要好像很肯定似的用来做咬人的把柄。

即使人家说自己26.5岁又怎么了,人家有说过仲蝶是26.5岁么?说3岁都随便吧,网上闹着玩自由啊,人家打着仲蝶26.5岁的旗号来骗财还是骗色了么?

既然没有,人家爱怎么说怎么说,爱说几岁说几岁,说100岁也是自由,你有意见,自己回家郁闷去

来吧,给你引见我县看板娘
youyou 发表于 2010-4-29 17:04

[.E36A8.] 。。。。。。还是以帮主或者教主的身份出现比较好吧???!!!呵呵O(∩_∩)O~

左护法,这些银全是哪来的?都不认识啊~~~@@@[.E1C3F8.]

吵架的请晚上来报道
欢迎真人PK
youyou 发表于 2010-4-29 17:06

你们把户外版说的那么好,叫我来看看,我还真以为歌舞升平的呢。。唉,你看看吧

王姐   你这帖子挺搞笑的啊~~~ 这次让俺怎么咒你呢? O(∩_∩)O哈哈~~~[.AAFBA65.]

今晚活动集体放鸽子取消啊???!!!(*^__^*) 嘻嘻……[.D81A0477.]

王姐   你这帖子挺搞笑的啊~~~ 这次让俺怎么咒你呢? O(∩_∩)O哈哈~~~[.AAFBA65.]

今晚活动集体放鸽子取消啊???!!!(*^__^*) 嘻嘻……[.D81A0477.]
SEA820 发表于 2010-4-29 17:12

hahahaha

来吧,给你引见我县看板娘
youyou 发表于 2010-4-29 17:04

我就是烦那些见面礼节,又是握手又是拥抱的。

晚上直接参加!!

谢谢王姐了!!!!

还说没得罪我?姐姐你贵庚阿?非整个马甲充26.5岁的要争昏。搞得我信以为真,你这不是欺骗我的感情吗?
本来在感闻俺谁也步认识,也就忍气吞声了,你偏千方百计自找到这里来挨骂,我都不好意思不给你面子
Ryu. 发表于 2010-4-29 15:45
奇怪,你知道我几岁么,好像你多了解我似的。。什么马甲不马甲的既然是猜测就不要好像很肯定似的用来做咬人的把柄。

即使人家说自己26.5岁又怎么了,人家有说过仲蝶是26.5岁么?说3岁都随便吧,网上闹着玩自由啊,人家打着仲蝶26.5岁的旗号来骗财还是骗色了么?

既然没有,人家爱怎么说怎么说,爱说几岁说几岁,说100岁也是自由,你有意见,自己回家郁闷去
杜某某 发表于 2010-4-29 17:10

你说了这么多,我帮你概括一下,就12个字。。。。。。犹如放屁,自屎不臭,熏人不知