小春网

注册账号
楼主: leaf.z

[球类] 〓 都2011勒~〓叶子的高尔夫快乐时光〓︿_︿

[.AF61.]回复 200# leaf.z

白里透黑...小姐好牛...

很少能有你这么诚恳的一个一个回复的了..[.AF61.]

回复 199# leaf.z
哟!美女,你比额有天分,额练了1年多了,越练越差,

加油,破100!

回复  leaf.z
哟!美女,你比额有天分,额练了1年多了,越练越差,
冲动是魔鬼! 发表于 2010-8-9 18:29

呵和~刚开始铁杆很不错 但是アプローチ不行, グリーンまわり要浪费好几杆

现在アプローチ非常不错`~哈哈 可是铁杆 不発~  哈哈  没个准

但是我有个很神奇的是,从来没练过沙坑但是都能打出去,グリーンも狙える, 就这个神奇。

那个推杆也是乱七八糟,第一次下场,最多推了6杆,哈哈~ 现在 差不多每次也都要3杆或者4杆

mm 越练越差还是有原因的 可能就是打好了,想打更远更好,就会比较用力挥杆

但是反而全身动作不一致,手,跟肩还有腰一起转动,每次用7分力,top小一点 试试看。

我最近铁杆不行,这两天练习又找回感觉~  不知道什么时候又会不行~哈哈

[.5EBB90.]
回复  leaf.z

白里透黑...小姐好牛...

很少能有你这么诚恳的一个一个回复的了..[ ...
love123 发表于 2010-8-9 18:19

哈哈! 说得好! 白里透黑! 我喜欢这个评价!

做人要诚恳,必须的~哈哈

加油,破100!
testuser 发表于 2010-8-9 18:32

俺的目标小,哈哈 现在最想的是破110  下一个是100~~~~~~

回复 204# leaf.z
呵呵!看样子,mm已经爱上这项运动了哦
我觉得,自己还是没爱上它,纯粹当是郊游了,夏天怕热,冬天怕冷,呵呵,我老公气的脸都绿了

回复  leaf.z
呵呵!看样子,mm已经爱上这项运动了哦
我觉得,自己还是没爱上它,纯粹当是郊游了,夏 ...
冲动是魔鬼! 发表于 2010-8-10 00:35

dui a !

我是非常爱的! 5个月买了2张卡了  办了会员一年1w 会员的话25000得卡18000就能买等于7折。

除了打工就是打球,下场还比较贵,尽量一个月一次。时给1000 交通费不知道为什么一天给我700,哈哈 我还是自行车去的!

所以拼命打工,也就差不多都用在高尔夫上面了,下学期学费我看要跟爸爸妈妈讨了~哈哈

衣服都不买了,下场之前买一下,而且都不是专门的高尔夫衣服,看那个高尔夫杂志 regina

自己配的~  哈哈哈  高尔夫基本是我现在唯一的たのしみ

回复 208# leaf.z
女孩子,高尔夫练好了,还真是挺帅的!我看过你的相片儿,抡杆儿的姿势,挺标准的,帅!
我呢,用我老公的话说,一看我那身行头,就知道,又是一花瓶,

回复  leaf.z
女孩子,高尔夫练好了,还真是挺帅的!我看过你的相片儿,抡杆儿的姿势,挺标准的,帅!
我 ...
冲动是魔鬼! 发表于 2010-8-10 00:43

对阿~嘿嘿  被一起打球的社员们夸奖我也美滋滋的~赫赫

当花瓶也好啊~~~~~~~美美的

我每次练习都一身汗  手上都要出茧子的样子了,有次没戴手套打出水泡

哈哈