小春网

注册账号
楼主: air8599

[全日本] 重要なお知らせ5月15(周六)杀人游戏再现池袋歌广场(报名帖)

不知道最近为什么总想起来, 那次歌广场通宵唱歌!

大家喝了好多酒, 早上出来时,倒在地上好多人!

那次玩得最开心了! 好怀念。。。

不知道最近为什么总想起来, 那次歌广场通宵唱歌!

大家喝了好多酒, 早上出来时,倒在地上好多人!

那次玩得最开心了! 好怀念。。。
foreverlovecs 发表于 2010-5-18 12:49

那天是我第一次带筛子去,还偷了一个盘子一个碗,哈哈!~~

我属于吐,但是没倒的,我还扶别人来着呢!

那天的战士,Xinka 大鹏,都回国了,air 也有小02了,不能熬夜的玩了。。。。。。

不过还会有机会让你这么开心的!!!!!放心吧!!!!

AIR!!您大人有大量 礼拜六我忘了一干净 别怪我啊~~~~我请吃生煎!!!!
nelly 发表于 18-5-2010 10:40

介个属于行贿不?!

那天是我第一次带筛子去,还偷了一个盘子一个碗,哈哈!~~

我属于吐,但是没倒的,我还扶别人来着呢!

那天的战士,Xinka 大鹏,都回国了,air 也有小02了,不能熬夜的玩了。。。。。。

不过还会有机会 ...
棉花糖 发表于 18-5-2010 13:55

领导说了,够人杀他就领俺去...

ps是蛮怀念的,那个时候还很景气的说...

领导说了,够人杀他就领俺去...

ps是蛮怀念的,那个时候还很景气的说...
air8599 发表于 2010-5-18 15:40

没办法,经济不景气,回国的太多了,东杀回国人员,估计已经两位数了。。。。。。。。。

没办法,经济不景气,回国的太多了,东杀回国人员,估计已经两位数了。。。。。。。。。
棉花糖 发表于 18-5-2010 15:53

已经不只两位数了吧?!

他妈的,我记得死蚂蚁身上有个桃子啊,什么时候被你偷的????

要是知道他没有桃子了,我出牌的顺序肯定换,而且南蛮也不能出,必须等你们把他打死,或者是我们把他救活才能出南蛮!!!

昨天下午有 ...
棉花糖 发表于 2010-5-17 14:05

终于有人发言里提到我名字了。

我温柔的形象永远活在人民大众心中啊。

都快7点了 你们怎么都在线呢?????

[.AF98EC.][.AF98EC.]

领导好好生孩子。 。。

大家好好杀人。。。