小春网

注册账号

[北日本] 来了日本才知道,如果你不亲自来一次你永远不会了解这个国家的

相当滴有才

佩服楼主!我来这么久都写出来点啥感受。[.3D010.]

赞了,相当的

回复 1# 山西人在仙台

来了日本才知道,想要在12点之前睡觉是不可能的
⇒要享受累就要这样。
来了日本才知道,你穿够的衣服是可以去卖钱的
⇒资本主义就是这样,需求不一样
来了日本才知道,不论你买什么都是要加5%的税的
⇒世界上任何国家都要交税(知识匮乏)
来了日本才知道,水果都是论个卖的
⇒不发达。
来了日本才知道,必胜客的沙拉是不限次数的
⇒菜叶应该不要钱
来了日本才知道,天气再冷饭馆的水也是加冰的
⇒习惯不一样
来了日本才知道,水龙头里面流出来的水不用烧开,是可以直接饮用的
⇒从小教育不好,生水是不可以喝的,再低有细菌
来了日本才知道,吃面条是要出声的
⇒教养不一样
来了日本才知道,大街上是不可以吃东西的
⇒教养不一样
。。。
来了日本才知道,色情场所原来也是可以合法营业的
⇒色情场所合法,性交易不合法。
来了日本才知道,如果你不亲自来一次是永远不会了解这个国家的...
⇒来了之后你看到了现象还是不理解实质

不错不错,精辟。。。。。。

不会吧   我当初还以为你只是说说  没想到你真的写了啊      知道我是谁了吗   我一看内容就知道你是谁了    网名还叫那么土

评分

莎啦啦s + 5 活动加分

来到中国才知道,饭店的餐具使用是要另外收费的

来到中国才知道,饭店的餐具使用是要另外收费的