小春网

注册账号

[随便说说] 淘宝 真是个好地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公出差去了,无聊一个人过周末。于是呢,就打开了我尘封已久的淘宝账号,上去随便看了看!

结果,真是看什么,什么便宜,看什么都想买,虽然知道可能实物到手以后,多少有点差别,但是看到这个便宜的份上,实在忍不住。

下周就回国了,准备败一点到时候带回来。刚才7买8买,买了好多。

给大家推荐一个包包,因为有人买过,看到过实物图,所以觉得应该还不错,也很漂亮,贴给大家看看。重点是非常非常便宜,39.90元!!!!!惊喜价吧。关键包包很好搭!

我只找到一个链接,不过因为太好卖了,断货了,要等周一晚上才开始拍。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-a784156610db4e54e2e0198f9d30b153.htm

上一张好像是杂志的图,好喜欢呀!

偷一下cc的实物图!她现在可是淘宝红人呀!跟随她买了好多东西,超级赞!

哎呀,不错呀!这个是在日本?我看是海外,但是怎么邮过来的?

店家好像周末都不在的,等她来了,我问问看!不知道她在哪,哈哈!

我下周就回国了,邮到婆婆家,到时候再带过来好了,反正很便宜,多败几个,不喜欢了以后闲置也不会心疼!哈哈!

淘宝上有的东西还不错的,要看运气的

头像被屏蔽

哎~我也超级怀念淘宝的~那个便宜啊~就后悔在国内没多买~

店家好像周末都不在的,等她来了,我问问看!不知道她在哪,哈哈!

我下周就回国了,邮到婆婆家,到时候再带过来好了,反正很便宜,多败几个,不喜欢了以后闲置也不会心疼!哈哈!
eris1210 发表于 2010-4-24 20:23
怪不得!呵呵~

头像被屏蔽

淘宝上有不少可以从国内代购的店.

头像被屏蔽