小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: adatihaitu

[育儿成长] 我家宝宝吃饭中。。。有图有真相。又加了张清楚的

是啊,眉清目秀的。
未来妈妈 发表于 2010-4-23 13:38

你头像的宝宝也很好看啊。
女宝宝?

哇,你也在线啊。不好好安胎,乱溜达啥。
对了,你快生了吧,6月予产。现在肚子很大了吧。好期待啊。
adatihaitu 发表于 2010-4-23 13:39

咦,甭提我这个肚子了,大的哦,[.65F9]

今天难得清闲,在这里学到不少育儿的东西哪。

嫂子老说我俺大侄子哭起来嘴咧的大,他阿姨我不乐意了啊[.E9FA55]
多可爱的小家伙,将来又是一个大帅哥啊[.1B0CB7]

咦,甭提我这个肚子了,大的哦,[.65F9]

今天难得清闲,在这里学到不少育儿的东西哪。

嫂子老说我俺大侄子哭起来嘴咧的大,他阿姨我不乐意了啊[.E9FA55]
多可爱的小家伙,将来又是一个大帅哥啊[.1B0CB7 ...
老鼠职业杀手 发表于 2010-4-23 13:45

你嘴巴越来越甜了,跟你老公有一拼。呵。
过2天,让我们瞧下你的大肚子吧,否则没机会了呢。

真帅。。。。。

童童这么大了阿,真可爱~~[.39F1FFB]

童童这么大了阿,真可爱~~[.39F1FFB]
Lucky_Rui 发表于 2010-4-23 13:50

谢谢哦。
没你们晴晴养得好。我的理想是他能胖嘟嘟的----理想一直没实现。

你嘴巴越来越甜了,跟你老公有一拼。呵。
过2天,让我们瞧下你的大肚子吧,否则没机会了呢。
adatihaitu 发表于 2010-4-23 13:48

不是刚刚喝完蜂蜜,我只是陈述一个事实而已,嘎嘎。[.6B90A78]

真是好久没见了,又快一年没见了哦,
还是tt出生时在医院见的那,
我和lz俩是吓忙啊,
真的见见了。