小春网

注册账号

[随便说说] kenzo 这个牌子有谁了解?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我姐姐说她最近公司业务忙,就托了妹妹给我发了很多“战利品(在国内工厂淘到的货)”照片。有好多东西都很中意,有双我看标签上是“KENZO”牌子的单鞋,款式我不是很喜欢,但是从照片上看做工和皮质都很好颜色也是自己向来很中意的那种颜色。正在考虑到时候回国要不要败一双。另外我妹妹说这鞋子上的日文折合人民币4000多元。因为现在就看到照片不好下决心,问了妹妹好些问题她就烦了说:姐姐你打一天工就可以买一双了,我上一星期还要加班能买一双,磨磨增增干嘛呀,外贸的东西哪有你要得那么完美,要完美就去专柜自己找合适的,给你弄得那些照片自己先看起来,自己喜欢的就保存下来回来带你直奔工厂有时间自己再挑点喜欢的。
     可是那种款式我一直很不敢尝试,以前认识的一个台湾mm超级喜欢那种款式,出去逛街就喜欢挑小尖头的平底单鞋,我呢比较中意元头的可爱点的。
是 Kenzo 吧。
日本有名的fashion designer 高田 賢三の牌子。

是 Kenzo 吧。
日本有名的fashion designer 高田 賢三の牌子。
Kiwikiwi 发表于 2010-4-23 13:20

嗯,改了

还有照片,我发不上来了,可能照片尺寸的原因

西瓜红,颜色很喜欢,材料是里外全真皮的,外面是镜面小羊皮。还有一款橘粉色的颜色太挑了
要是圆头的我就毫不犹疑了

好粗糙阿。。。肯定是假货。。。

honeybabe 发表于 2010-4-23 15:57

同感,没好意思说。

honeybabe 发表于 2010-4-23 15:57

是不是因为第二张照片的影响
这是因为次货的原因退下来的,我自己人有股份在里面所以我还是比较相信的
另外这个照片是放大的,特意让我看下类似的一些存在的问题

我喜欢这颜色,但是4000RMB好贵呀