小春网

注册账号

[衣食住行] 卸妆油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
问下各位姐妹,哪种卸妆油好用啊 推荐一下
fancl卸妆油在药妆店里有吗 怎么没找到啊
fancl的一般药店是没有的,要不在网上买,要不在百货店的专柜买。
我一直用黑龙堂的,非常好用,性价比很高,已经用掉三瓶了。这个药妆店就有。

fancl在有些百货商场有设专柜,还有些专卖店,比如在涩谷车站就有。
第一次用的话,可以上网买它那个1000日元的试用装,包括半瓶卸妆油和半瓶洁面粉,非常划算。

FANCL要去专柜买,一般百货里都有的。

二楼的,黑龙堂的是什么样的呀,给张图好不

fancl的一般药店是没有的,要不在网上买,要不在百货店的专柜买。
我一直用黑龙堂的,非常好用,性价比很高,已经用掉三瓶了。这个药妆店就有。
momo_ko 发表于 2010-4-22 17:41

呵呵,我也超挺黑龙堂的东东.

都说dhc的卸妆油好 我用的觉得也挺好的

[quote]二楼的,黑龙堂的是什么样的呀,给张图好不
ita19811981 发表于 2010-4-22 18:30

附上照片

dove新出的卸妆油也挺好用的,我觉得比fancl卸的干净

黑龙堂的卸妆油可以水洗吗?自己皮肤太薄最怕用面纸擦,所以一直用dhc来着。