小春网

注册账号
楼主: 未来妈妈

[随便说说] 回忆我的世界旅行————第一弹2009夏威夷(附一张个人秀,第一楼更新了几张PP)

头像被屏蔽

照片拍的真好
特别是最后一张
太佩服lz的勇敢了,太帅了[.39F1FFB]

太棒了,就喜欢看这种。 期待第2弹[.EE1B2211]

那个帅哥好帅!!!!!!!![.1B0CB7]

LZ真牛,还跳伞呢~!!!

帅锅[.1B0CB7]我晕鸟[.39F1FFB]

非洲都去了啊?埃及吗?等pp[.154156C5D]

去夏威夷前,正好看到有这个跳伞コース,也没有犹豫就报名了。上飞机前,身后的老外摸摸我的手心,哇,不抖也没出汗,他们很惊讶。就在跳下的前一瞬间,我好像都没紧张。
未来妈妈 发表于 2010-4-21 21:39

我还以为你跟你darling呢[.18155626]

期待更多照片阿
好潇洒走这么多地方,跳伞
真厉害
PS,阿胶先放几天哈,孩子病了,最近都出不去,不好意思了
芳菲 发表于 2010-4-21 22:48

没关系,要是近的话,我可以送到你家车站附近。
P.S黄金周我老公回国办事,我一个人。天气好的话,出来散散步阿。
我5/12开始休产假。
((mk07))

我哥老邀我去跳伞...他大爱..
我..我..我...

楼主啊..啥感觉啊...介绍介绍...
carrie112 发表于 2010-4-21 23:18

上飞机前有点兴奋,上飞机后欣赏外面的景色(山脉和大海),没有感到害怕或者想退缩。(跳之前想退缩的话,不收钱。貌似有人退缩过。)
我是第二个跳的,到了舱门口,才感到有些紧张了。专门拍照的人先下,然后容不得我犹豫,身后的教练轻轻地扶着我的肩,顺水推舟我们就下去了。(我俩之间有根带子连着的)
跳下之后的一分钟是自由落体,也就是说不打开降落伞直接下落。我,啊。。。。。。。。。。。。。的大喊了一阵。教练一直让我抬头看摄影师,我就冲着他笑,摆姿势。(好不容易有这机会,不能白白错过了。不过刚跳下时的照片就不便公开了,像是在笑,又像是很痛苦。脸上的皮都被风吹得往后飞了。)
当时忘了一切,也不感到自己在下落。一阵pose之后,摄影师先下去了,教练打开降落伞,我俩就嗖的一下被拉上了天,那个力量还是挺大的。(妈呀,刚才一直在往下降阿)
最后开始欣赏下面的景色了,因为两腿间套了2根带子,就坐在上面。教练教我如何控制降落伞和方向,左手一拉,我们就打着圈往左面转下去,因为速度快,害得我又开始啊。。。了。
最后安全的抵达了地面。
每次坐飞机,都想摸摸外面的云是什么感觉。这么一跳,我都忘了摸云了,和和。
去夏威夷前,怕父母担心,所以没有告诉父母我要去跳伞。回来后给他们看了照片,把爸妈惊得一晚没睡好。他们说要是降落伞打不开了怎么办,要是出了事了,让他们怎么活。赫赫,也许只有等我的宝宝出生后,我才能体会做父母的心情。
在这向爸妈说声,sorry。

现在大着肚皮,估计近期内。。。。。
未来妈妈 发表于 2010-4-21 21:57

没关系,我也是大肚皮呢
估计我们可以搭个伴