小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【276】今晚更新

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

欢迎MM光临冈山一朵花的小铺哈 小铺会经常更新的

买家须知我的闲置大多都是衣服,因为超级喜欢shopping

尤其是衣服和化妆品,来了日本还是控制不住啊~

尺码大多均码,应该算是M

本人身高173cm 体重50kg

体形不算匀称 我屁股大 有的没试就买的 回家才发现穿不下

所以奉劝MM不要看我的身高来决定衣服的大小 其实基本上都是M码的。

图片全部都是自己拍摄 所以多少可能会有色差 介意的MM请慎重预定

价格方面因为刚刚开始转,但是衣服都会让到最低

现在全场包邮 部分有包邮限制 请MM看清楚哦(家里现在实在放不下了 但是我还是在不停的买)

邮局帐号:预订的MM,我会短消息通知的

特别注意麻烦MM跟帖预订 短消息预订 概不接受 请MM谅解

也希望MM考虑后再预订,取消预订会给我和其他想预订的MM带来不便 也请体谅

看到预订我会在第一时间和MM联系 希望MM不要出现消失的状况

希望交易在一周之内完成

交换:日本校服,香奈儿的产品,rmk粉底,全新香水,全新资生堂护肤品

真人秀下我在ゆいMM家转的豹纹外套~好喜欢[.AAFBA65.]

今天晚上更新? 等你的照照。  发表于 2010-12-3 23:17

48.腰带
我都是搭配高腰裙穿的~
这个衬衫是临时搭配的 因为高腰裙都转出去了~
价格:700(送衬衫需加300邮费,一共1000
ps:衬衫很长 我基本都可以当OP穿出去啦

49.长裙
坛子里转来的 料子有点厚 冈山现在穿有点热了 转来的时候是全新的 回来也只是试穿 手机照的不是很清楚
价格:1500(赠送牛仔外套 需要加300邮费)

5月1日更新

47.黑豹纹比基尼
     全新 这个是日本MM的最爱 我看男女纠察队的一期节目里是在日本海边录制的  日本MM都穿这样的
     现在的泳衣都是 布料越少 价格越高啊
     价格:1800

33.可爱公主连衣裙:
      这件很可爱 是我发彪要走可爱路线时候买的
      后来实践证明我这张老脸一点也可爱不起来 哈哈
      就穿了两次 都是去参加聚会
      面料很厚实 超级好
      M码
      价格:1500——1300

34.休闲卫衣
     上个月刚买的 挺休闲的
     不过我发现我这样的款式太多了
     穿过一次
     freesize
     价格:1300——1000

36.黑色两片性感连衣裙
    全新 freesize·
    我173 穿完刚好把屁股盖住
    买的时候觉得没关系 当短裙了
    回家越想越不对劲 也就再没穿过
    这件我在杂志上看过 不过不是黑色的
    质量还可以 有内衬 但是很薄
    价格:2000——1800
注:耸肩小外套 目前全新 有看好的MM可以联系
但是因为在韩国购买 小贵 而且又是今年最流行的  
衣服附赠羽毛胸针 有喜欢的MM 我可以上图

37.日本制羊绒外套
    这件由于是日本制造的 花了我4万日元
    牌子是ined的 我不是很了解 没研究过
    但是我知道质量真的没得说 料子摸上去就很舒服
    价格:8000(原本想1万的 考虑到洗衣费很贵 还是省点把)

38.长款呢子大衣
     其实我并不知道这是什么料子 感觉像呢子 但又感觉不是
     我搭配长款围巾 感觉显得人又瘦又高哈哈
     价格:3000

39.蓝色小开衫
     这个没什么说的哈 我没衣服搭配
     我还有件白色的 就转这个新的把
     价格:700

40.超长V领低胸连衣裙
     去海边玩穿过一次
     平时可以搭配皮衣穿 但是皮衣转出去了 我也就没得配啦
     我173 穿上到小腿中央
     建议167左右的MM穿 应该和杂志上的效果差不多
     价格:1500
(带回国)
41.红色玫瑰花派对礼服(有胸垫)
     这件一定要上真人秀 因为这么拍实在是展现不出这件衣服的魅力
     是单肩的 很性感
     去party穿过一次 被朋友夸奖哈哈 之后就没什么机会穿了
     先转转看 没有需要的 我自留啦
     价格:3500 (暂时不出了)

42.短袖T恤
    料子很薄 感觉图案很久 其实就是这个颜色的哈
    价格:600

43.短袖T恤
   全新 也很可爱 不适合我
   价格:900——800

44.时尚套装连衣裙
   衣服和裙子是分开的 但是不分开卖哈
   上衣有点旧啦 因为是白色的 不耐脏
   裙子质量还很好
   也是在韩国买的
   这套还是穿上效果更好
   价格:2700——2500

46.puma卫衣
    这个是S码的 是我妈妈在国内给我买的
    她可能总以为我长不大 买了个最小的
    结果我就穿了一次
    接近500人民币买的
    价格:2000——1800

赠品 都送出了 但是还会更新的

1.裹胸裙,是MM的风格么?是的话就快行动吧,不是我的风格哈,一次都没有穿啊,全新的。
   这个料子有点薄啊,图片是前后面。M码
   价格:800

2.正反两穿的裙子,穿过几次,一般我都是把蝴蝶结的穿后面。
   这款算是超短裙啦,哈哈,有时候都很小心 怕走光哈。

4.胸前层层小吊带
   日本制的,质量放心
   小背心很多件 所以拿出来转
   要是没有MM需要的话 我就打算自己留着穿啦~
   价格:800——600

8.长款休闲长T 可做OP
      全新 有标牌
    价格:500——400(买满5000送~ 但需要加200邮费)
(带回国)

9.豹纹op 挺长的 可以做短款连衣裙啦
     价格:700——500(买满5000 加100送~ 但还要另加200邮费)

11.T恤

M的把 但我穿有点小
    价格:400——300(买满3000送,需要加200邮费)

13.蝴蝶结T恤
   韩国买的 稍微有点起球球了 介意的MM谨慎预定
   价格:1000——800

18.毛衣小开衫
    这件我穿的比较久了 有点气球球了 介意的MM请慎重啦~~~
    腰的部位原来有条绳子 我不喜欢 一直没带 结果找不到了
    当开衫不错的

19.蓝黑格子衬衫
  这件也只试穿过 因为有点厚,不知道是当外套穿 还是当衬衫穿 一直也没搭配出来
  买的时候只知道很流行格子衬衫 却忽略了搭配哈
  会搭配的MM可以买回去搭配下 质量很不错的
  价格:800——700

21.兔毛开衫
   这件的质量真的没的说 不过我觉得适合肩宽的MM 我的肩膀太窄啦 穿上不适合
   上面的花纹做工都很细致的 料子很厚 也可以当小外套的
   日本制的衣服质量真的没的说的
   价格:1000——900

25.低胸带钻小吊带
     这件很爱 不过现在不敢穿那么低啦
     我还没有裹胸配~有裹胸的MM可以搭配下
     价格:800——700

26.日系毛毛领短款毛家
      很日系的一款 质量很好 但是偶尔也会掉毛毛的(我想这样的领子都会把)
      没有衣服搭配 所以转啦 还是全新的 原价3000多
      价格:1500——1300(已交易)

27.套装短裤运动服
     去年9月在日本买的 很舒服 也很可爱
     就是袖子口貌似被我洗松啦 介意的MM慎重预定哦~
     价格:1300——1100或者买三件以上1000包邮

28.裹胸连体短裤

毛巾料 很多日本女孩都穿这样的款式的

又性感又时尚  9新吧
      价格:800(不包邮)——买三件以上1000包邮

32.韩版款高腰裙                                            
全新的一件 不过推荐170以下MM穿
     我穿就太迷你啦
     很韩国的一条裙子
     价格:700(不包邮)——买两件以上包邮

这层放鞋子或者化妆品

Z1.春秋外套 3000以上赠送 但需要加200邮费 拉链下面有点坏了 但是拉的时候注意下 不影响使用

Z2.日系毛绒边短裤  买5000以上送 但需要加200邮费

已预订的

预定,,,,,,,,,,,
好帖...........
脚印。。。。。。。。。。。。
[.78ABE12.][.78ABE12.]
谢谢MM。。。。。。。。。 7# dingmo131
[..060201.]感谢帮顶帖子的~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表