小春网

注册账号

投诉版主,奥老大请进

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
首先感谢你对本论坛的支持...更感谢你在每个版块内都能积极回复...
你觉得如果每天每位网友都象你这么做的话..这样的论坛你会来吗...是不是就没意思了..
你的心情我懂.. 而抱有同样心情的朋友也很多…为了能发信息.为了积分.那么做..我知道你也很辛苦..可我们也都是为了论坛的秩序而做的..
封你一周..希望今后多多关注小春论坛..多做有意义的回复..其实有很多有趣的版块会吸引你的兴趣…只要你用心去了解那里......谢谢合作...

头像被屏蔽

你的回复很精彩。我要说的是十根手指伸出来也有长短。同样人和人也是不一样的,所以同样的帖子每个人的回复都不一样,这有什么奇怪?难道回复的不好就如你所说的“灌水嫌疑”?如果按你的说法的话,我可以说出N个会员 ...
400 发表于 2010-4-20 05:52

谢谢你能对我有这么高的评价...既然你已经表明了....你与其他存在不明意图的网友们之不同立场..就说明你的确有不同之处..而也真的有不少这样的会员朋友..但是我还是相信大家都和你一样.怀着为论坛的美好.论坛的壮大而回复的..我仅代表我个人对你表示再一次的感谢....

至于你投诉我的目的还不太明确...

解封:请重新开帖要求解封.待高层领导核实后..给予解决..

对于我的工作不到位之投诉:也得等高层合适后.我接受处理..

谢谢合作.请耐心等待..

你那样的回答属于刷屏

7、禁止各类刷屏式灌水