小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

[旅游] 纽约 华盛顿之旅很多的照片

纽约 华盛顿之旅很多的照片

再去看看卢浮宫,大英博物馆就知道什么叫强盗了

偶也要去。。。。

我想要个悠长假期[.E03BC43.]

我有责任向大家提醒。美国大城市都是又污秽不堪,治安又差的地方,除了很安全的地方,晚上不要出来活动。我有1个朋友在美国被人劫杀,警方仍然查不到谁是凶手。

纽约的地铁是又旧又混乱,可以天花滴水,要重建的不动工,公共设施最少有30年没有更新。

去纽约,不要去哈林区,黄昏后不要去中央公园(中央公园),入夜后中央公园有人吸毒及打劫,去晚上只可以在时代广场,百老汇和地铁,不要去人少的地方。

而华盛顿是全美国谋杀最多的城市,在公园时,要在人多的地方。

八月份去美国,楼主能不能给些建议?

八月份去美国,楼主能不能给些建议?
爱妈妈的妖妖 发表于 2010-5-19 15:44

美國哪麼大, 你去旅行的計劃跟工作計劃書一樣 , 最好你先要問自己4個問題:
1. 你去美國有什麼目標, 例如探朋友, 工作, 了解美國等等 ?
2. 去了什麼地方, 或去了什麼種類地方, 你才覺得這個行程成功 ?  例如喜歡大自然的會去中西部, 喜歡的大都會應該去東岸, 去找科技的應該去西岸 ?
3. 你有多些資源, 去美國有多少天(假期) ? 多少錢, 多少人同行 ?
4. 你有什麼侷限因素 ? 例如可不可以開車 ?

請你先寫個粗略的計劃書出來, 大家才可以給建议

楼主,你好,我可以问你些问题吗?我现在东京,是工作签证,我想去美国1年留学,再回东京,这个好办吗?谢谢。

对于美国本人最向往的就是夏威夷

日本有工作签证,去美国留学一年,再回东京,签证应该会批。
这种签证是F1的签证。但F1的签证不可以工作,只可以在大学校园内每周工作不超过20小时,
大学校园工资很低,所以你这一年要花很多钱。
通常F1的签证的,念完书后,如果想在美国工作,找 OPT的培训工作,再找雇主帮你转做H1B的签证,
不过美国经济差。OPT转做H1B的签证.配额经常不够.
你先看看这儿:http://en.wikipedia.org/wiki/F-1_visa
我看你的情况是你己有一个大学学位, 我根据自己个人经验,建议是不要冒险跑出来全日制念书,如果想念多个硕士,可以念晚上的哪种,不要辞职。人一生可以工作的时间是32年左右。花2年时间读多个全日硕士,工资不会多10%,补偿不了少2年赚钱的机会和学费。

我自己也是大学毕业后,再用3年时间,晚上念多个法律硕士。工作经验比多少个硕士更重要。

辞职再回大学念书的,通常是:
1。经济很差,找不到工作
2。工作得很不开心,
3。可以进一流大学,例如哈佛,耶鲁

如果想改善英语能力,在东京也有很多方法,不用去美国。所以我的忠告是问问自己为什么
要去美国留学一年?

楼主,非常感谢你的回信。很详细,很体贴。给了我很多参考。我会再好好考虑一下的。多衡量一下。看看自己该选择哪条路。