小春网

注册账号

[随便说说] 樱花傲雪。。。请看看我可怜的自留地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一大早被小猫仔闹醒,泡奶时无意看了眼窗外,妈妈呀!!!白茫茫一片 积雪了哦

我的自留地也白茫茫了,可怜我上周末种下去的豆苗和香菜,估计全军覆没了 郁金香的花苞都大到看得见红红的尖了,估计也惨了。

这,这,这,,,等会出去看看前两天盛开的樱花咋了,傲雪了没

看看我可怜的三分地,本来已经春意盎然了,这一下,又变成瘌痢头一样,痛苦

水仙花变瘌痢头,,,豆苗和香菜,不见踪影,,,盆里的郁金香,焉了

水仙花变瘌痢头,,,豆苗和香菜,不见踪影,,,盆里的郁金香,焉了
趁安静做个沙发。

问个啊呜套的问题,楼主你养猫还是宝宝爱称叫小猫

趁安静做个沙发。

问个啊呜套的问题,楼主你养猫还是宝宝爱称叫小猫
宏波19972009 发表于 2010-4-17 06:28

我家宝宝的爱称阿,有见过大清早给宠物猫泡奶的?
不过,我也喜欢养猫,目前没条件,过几个月就能养了,哈哈

5月还下雪 太反常了![.F21BC39]
现在我们这里正出大太阳,不过还是很冷!

早上偶家这边儿是雨夹雪啊!![.110C683C]

4月中旬阿,这模样不过据我新加坡的朋友说,那里这几天酷热。。。贫富不均

额,,,,真的下雪了, 昨天就冷得不行了,今天居然有雪!!!

头像被屏蔽

我家的香菜,养在打工的公司里的。每天都有热热的空调吹的,很快就长大了,。我天天下班前,摘一点回来扔汤里的。准备下周天气暖和了,在家里阳台上种一些了。
vivian_sj 发表于 2010-4-17 12:58

估计日本人还以为是观赏植物???[em521

楼主种菜的土哪找的啊。买的?
一直想种点西红市,把我家周围转好几圈了
也没找到土