小春网

注册账号

[夫妻秘话] 发发牢骚。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来准备和男朋友一起去马来西亚旅游的,我说在旅行社定机票方便省事,他却硬要自己在网上定,但是那个航空公司全是英文,连我有英语基础的人都不能保证百分之百的懂,他是个日本人,不是贬低日本人的英文水平,他那点英文连小学生都不如,可他却偏要在英文网站上定机票,在填那个什么地址的一栏里面他居然混合拼音写进去,我真是无语了,,,他看我很不耐烦的样子,还抱怨我不帮忙,我也不想和他吵架,然后直接挥挥手说:OK我们不去了 。他也很生气,就这样现在都没有定机票,,,,
楼主有些暴躁涅
刚才还看到楼主的帖子说男友对你暴力呢?是这个吗?还要去旅游看来感情还不错。
日本人还会写拼音,挺厉害的~~
我男朋友也很急躁,有的时候争辩两下就都生气了,而且是特别严重的生气,歇斯底里那种
难道日本认都这个毛病??
楼主,你不刚说你男朋友打你,你和他说结束了么,这怎么又不分了还要去旅游呢

自己都下不了那个决心,大家劝了也不听,那你还来这问什么啊

这不是浪费大家的感情呢么[.9D6C460.]
我男朋友也很急躁,有的时候争辩两下就都生气了,而且是特别严重的生气,歇斯底里那种
难道日本认都这个毛病??
飞舞的心 发表于 2010-4-16 12:04

我觉得不是日本人吧,是有这么一种性格的人,我一个朋友中国人,就是歇斯底里的那种,而且就是对女朋友,都打跑好几个了,每次打了就后悔,当众又是下跪,又是自己扇自己,像有病一样,看着都害怕。
我觉得不是日本人吧,是有这么一种性格的人,我一个朋友中国人,就是歇斯底里的那种,而且就是对女朋友,都打跑好几个了,每次打了就后悔,当众又是下跪,又是自己扇自己,像有病一样,看着都害怕。
ryo.lulu 发表于 2010-4-16 12:14

打人这个就是病。神经质。可以称之为,神经病
头像被屏蔽
楼主还在跟暴力男友在一起啊,大家白说那么多话了,哎
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表