小春网

注册账号

[随便说说] 今天有空发个好笑的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天来例假了,上洗手间我总懒得拿卫生巾,老叫我家老大帮我拿(5岁了),昨天不知不觉自已拿了,没叫她拿,一看发现才一片了,麻烦,我就自言自语地说,呀,剩一片了,麻烦了,老大在房间听到我自言自语了,马上接上话来:谁叫你不提前买多几包呢,那你就先忍一忍,别拉血出来,等买回来了再拉吧........我听了,笑个不停.....
[.0AFA][.AF61.][em541((mk13))

好奇你家孩子怎么知道是在拉血???

3# 失落的风筝

来例假不拉血拉什么?

((mk13)) 你家老大男宝.女宝?

饿...早教做的真好...LZ家俩小美女

6# 雨夜散步

好久不见,你来这里混了,上次东西真帮你带了,回到家让老二给拆了,然后全部拿出来,每一个都让她添了,然后我收起来第二天试吃一下,全潮掉了,然后就全扔了,不好吃.........本想邮寄给你的,

6# 雨夜散步  

好久不见,你来这里混了,上次东西真帮你带了,回到家让老二给拆了,然后全部拿出来,每一个都让她添了,然后我收起来第二天试吃一下,全潮掉了,然后就全扔了,不好吃.........本想邮寄给你的,
sunfenfen 发表于 2010-4-15 16:47

这小春..坏的不是时候...

不过话说你家老二也太厉害了..

你家渡假渡的咋样哈

8# 雨夜散步

我先离开一会,接老大去,今天在学画画,时间到了,得去接人,一会上来....

你家小美女真是多才多艺哈...