小春网

注册账号
楼主: Sloker

[球类] 05/01(土) 江北公園(Aコード) 12-15時(3H) [足立区]-O了!

谢谢,谢谢:)

看来大卫最近很疯狂嘛
蘭花姐姐 发表于 2010-4-16 11:45

这段期间能打就赶紧打,赶紧打。

臭美什么呀。又没说送你到家。是送你到他家
皇上吉祥 发表于 2010-4-15 16:26

咋啦,难不成百姓臭美还需要皇上,下圣旨批准啊~~:P

送到他家呀,大家一起趁饭吃贝~~蛮好蛮好

咋啦,难不成百姓臭美还需要皇上,下圣旨批准啊~~:P

送到他家呀,大家一起趁饭吃贝~~蛮好蛮好
miffyxie 发表于 2010-4-17 20:42
死牢客接纸   奉天呈允 皇帝昭曰  打完西洋渔网球 送Mi妃到你家, 天上飞的,地上跑的,水里游的 , 土里长的, 好生伺候,  后来的事儿就随你啦  钦赐 。。。。。。
Mi 妃接纸。。。。 打完球到死牢客家用膳, 膳后刷碗,扫地,擦桌子,顺便把死牢客的球袜洗一洗啦。  钦赐。。。。。抗旨不尊者 斩!

说你胖,还真喘。

齐齐哈哈替补吧,先看人员情况。

齐齐哈哈替补吧,先看人员情况。
Sloker 发表于 2010-4-21 19:42

没问题没问题[.D81A0477.]

Michael0404稍微介绍下你的情况,打了多久,自我判断NTRP多少?

没问题没问题[.D81A0477.]
齐齐哈哈 发表于 2010-4-22 12:06

主要是这种约到的场地时间和面数都有限,新手还是建议去网球学校学,周日上午可以去去学艺大学打,那共有4面,可以练习。
http://www.tokyocn.com/home/space-event-id-2192.html

主要是这种约到的场地时间和面数都有限,新手还是建议去网球学校学,周日上午可以去去学艺大学打,那共有4面,可以练习。
http://www.tokyocn.com/home/space-event-id-2192.html
Sloker 发表于 2010-4-24 20:28

谢谢把连接发出来,最近在这没看到学艺大的活动,原来转到东华网了![..200752115046379.]
谢谢![.78ABE12.]