小春网

注册账号

[旅游] 京都挺美的,寺庙里面绝境很多,累 哈哈,,显摆一下偶滴和服^^~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周去了清水寺,龍安寺,三十三間堂,金阁寺。。。。。

还有古装电视里经常拍摄场景,太秦映画村(うずまさ)
穿和服的人,门票半价,(1100)

给大家看一些京都美景,没照那么多,但是都很美。

还有我的和服真人秀,嘿嘿,,,,大家口下留情,~~

很开心
还穿了一天的和服。好开心~
呵呵,游客也很多,
京都给人感觉有很古老,别有一番风味,

主要是寺庙,真是几步就一个,特别多,里面的景色特别美,
绝境。。。。。。

清水寺,日本人有一种说法,清水寺终身一跃。后面不知道什么结果。。。。

等你来解答了。哈哈。。。。

显摆一下偶滴和服,老稀饭啦。。。。。。。。。。。。。~~~~~···

喜欢的就顶一下:P~~ 帖子哦

评分

噢萨卡 + 100 + 200 精品文章

大阪城啊名古屋城之类,如果不是特殊喜欢古迹,建议不要去浪费时间。

大阪的USJ也不要太期待,跟迪斯尼没法比,海游馆也很一般,我感觉我不能再说了,再说你就不想去了。

神户还是不错的。。。

-----------OSAKA----------USJ

楼上两位,人家要去京都。。。。。。。。。。。。。。。。
虽然靠的挺近,但风格就差太多了

只有一天?
那这个最好
https://resv.kyototeikikanko.gr.jp/Teikan/Web/Default.aspx
推荐那个 京の一日コース  几个代表的地方都能去到。
前一天住大阪或京都。

金阁寺,清水寺一定记得要去。

去京都的话,推荐河原町周边,可购物可吃饭,有个小河,河边都是饭店和酒馆,有点儿丽江又有点儿后海的风格,每到京都必去。

没啥好玩儿的,,,

俺预定月末去滴啊~~~~~~[.E1C3F8.]

瓦,还是活动板人好`

在东京版0回复TOT~~~

名胜古迹喜欢,喜欢京都古老的风格和复古的气息,~~

谢谢~~~~~~~~~~~~~