小春网

注册账号
楼主: gearjapan

[车游] 有奖快车情侣游,活动将在5月22进行,5月20日更新

关闭 [复制链接]
统计好车辆人数,尽快进行[.D81A0477.]
gearjapan 发表于 2010-4-14 11:36
  GW微服出去玩儿,争取7号回来, 还没定。回来的话8号或者9号就参加,御驾一台。

不符合条件,帮顶

都开到LZ场子里转圈最好,转一圈换一个MM,轮换指导。

都开到LZ场子里转圈最好,转一圈换一个MM,轮换指导。
1121 发表于 2010-4-14 12:29

女的进场,男的踢走[.AF0FBC71]

俺素新手,报道!!

想参加来者,开得不快怎么办,心理压力大阿

统计好车辆人数,尽快进行[.D81A0477.]
gearjapan 发表于 2010-4-14 11:36

王姐  你把你家所有的破车抓紧时间好好改装之后再干干净净滴刷洗之后再开啊!~!!!
不然就连嫂子也不愿和你坐一台车拉~~~呵呵~~~又说实话了~~~挺8好意思滴!!![.E36A8.] ........

ddddddddddddddddddd

嘿!? 这丫头口齿伶俐,脑筋转得快,越来越好玩儿了。来人呀, 带入后宫!
皇上吉祥 发表于 2010-4-14 11:47

呵呵,俺8认识你,从小妈妈就告诉俺,8能和陌生银乱说话8能和陌生银乱走滴,即使给买好吃滴......!!!
后宫有虾米好吃滴啊[.3D010.] ???!!! 哇哈哈~~~
打听一下俺滴食量, 你就不敢带俺进宫啦~~~傻样~~~[.E1C3F8.]

头像被屏蔽