小春网

注册账号
楼主: 小春留学

小春官方留学服务:申请、接机、住宿、打工、升学一条龙

看来已经过来的就不能适用了。。。。可惜了。。。。

恩,呵呵,我们为国内的同学提供语言学校类服务

我朋友想来日本23了 是办什么样的签证好呢 是留学还是技能 在国内是干轨道客车的

达到什么的要求就办什么的签证了

南京人,在外地,大三下学期(普通二本),日语二级证书有,7月份N1,想一毕业就走

想问下大概什么时候找你们比较合适,毕业前半年?还是三个月?
顺便问下,我这样的话要念语言要念多久?麻烦了~谢谢~

pandatotofu 发表于 2011-4-7 22:44
南京人,在外地,大三下学期(普通二本),日语二级证书有,7月份N1,想一毕业就走

想问下大概什么时候找 ...

一般读语言的话都是一年以上,你十月份走的话,读一年半,大概在大四一开学找我们比较合适,然后指导各种手续。

在日语没问题的情况下读半年可以么?10月去半年考大学
我算是艺术留学小春接么?
不打算高考准备过去学漫画
日语情况和85L一样
不过我是高二 那和他一样下学期一开始来找你们比较合适?
还有南京有直属机构或联络事务所?

没看太懂,就想问问,现在去日本办手续全部下来收费是多少?

楼主好,我在准备九大工学府10月研究生出愿,已得到教授内诺。现在出愿材料都发过去了,就差保证书,规定了不能找教授或研究室人员,就是办在留时需要。可以签协议,一旦有问题,与保证人无关,一切责任自己来负。申请一成功,就不再需要保证人了。可是现在人在国内,日本也没有亲戚朋友,一直没有找到合适的保证人。可以帮忙介绍个保证人吗?很紧急。。。

芄孑 发表于 2011-4-24 22:49
在日语没问题的情况下读半年可以么?10月去半年考大学
我算是艺术留学小春接么?
不打算高考准备过去学漫画 ...

日语没问题的前提下读半年可以
艺术留学你首先走的还是语言学校,可以受理的,语言学校一般都是提前十个月预约,南京无合作机构