小春网

注册账号
楼主: 恋花的猴子

[育儿成长] 炫炫我的宝贝儿子

同感握握手吧,你家孩子也是12月22生的?俺家儿子算起来今天也是110天呢。

我也把孩子放国内了。刚回来几天也是哭,现在也想。可没办法。真的很想回国。现在就是一种想法,和孩子在一起要好过老公。和孩子在一起,是世界上最幸福的事。

同感握握手吧,你家孩子也是12月22生的?俺家儿子算起来今天也是110天呢。
野百合也有春天 发表于 2010-4-10 01:23

我家宝贝是12月20日出生的[..200752115046379.]

我也把孩子放国内了。刚回来几天也是哭,现在也想。可没办法。真的很想回国。现在就是一种想法,和孩子在一起要好过老公。和孩子在一起,是世界上最幸福的事。
明白 发表于 2010-4-10 10:37

同感同感,,现在看老公千万个不顺眼

你回来太早了。最起码也应该等孩子6个月以上啊。我孩子7个月,我回来,我都觉得我狠心。

哎,习惯忍忍就过去了,

你回来太早了。最起码也应该等孩子6个月以上啊。我孩子7个月,我回来,我都觉得我狠心。
明白 发表于 2010-4-10 11:35

也想啊,,可是情况条件不允许。。。。。。啊[..200752115046379.]

我家宝贝是12月20日出生的[..200752115046379.]
恋花的猴子 发表于 2010-4-10 10:53

哇哈哈~~就差两天哪~~~不过楼主咋算的?我是出生那天算第一天这样来的~~

`今天终于和我家宝贝视频上了!!万岁!!!

[..200752115046379.]