小春网

注册账号

2010-2011雪季你的目标是什么??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才看到有人说没有今年雪季总结帖子
让我联想到了明天雪季目标的事情

2010-2011雪季你的目标是什么?
比如说想把技术提高到什么程度
或者想要去那个大雪场享受一下之类的

我先说说我的
2007-2008雪季 作为初心者的俺
跟着以老王为首的各种新面孔东游西滑

2008-2009雪季 俺的技术有了一点点进步
随之就是征战各大雪场 第一次闯进北海道
啥叫雪场 你去趟北海道就知道了
那个宽敞阿。。。。
小插曲  随着俺们腐败部队的壮大
2008年年底---现在的这个户外活动版正式被申请下来
俺们独立了 终于被解放了 呵呵

2009-2010雪季 我无语了
刚刚去了3次人工雪场就被告知请休战一年
被迫取消了已经预约好的北海道之行 我忍了等待来年

2010-2011雪季  俺的目标就是实现去年的目标
去年的目标是什么来着??
哦,对,是去我盼望已久的北海道的トマム[.0BB1D92.]

希望大家也订好自己的目标等待来年
站位。。。。。。。。。。。。。

俺的就是带一对90后MM列队雪上飞车[.34AA3BBFBB]

2009-2010 刚刚去了3次人工雪场就被告知请休战一年
为什么倪

2009-2010 刚刚去了3次人工雪场就被告知请休战一年
为什么倪
1121 发表于 2010-4-9 16:06

肚子里的宝宝不让我去了

还没有出生就得听他的[.E36A8.]

记得LZ当初还说教我滑雪呢

记得LZ当初还说教我滑雪呢
1121 发表于 2010-4-9 16:11

你敢嘲笑我。。。。[.1B7C8D6A30.]

目标跟上大家的队伍。。。
还有,拍个更帅气的头像,哇哈哈。。。

说牵着个妹妹双滑双飞是不是太俗了?

今年,应该可以算是从初心者的队伍里毕业了。。。
明年。。。首先,巩固左右脚的s,其次学会180、270、360等转,同时努力克服心理恐惧,学习跳跃技巧并且提高滑行速度。。。还有想滑野雪!
明年想去北海道,姆池,户守,野泽,苗场等雪场。。。
期待领导们组织各项活动。。。