小春网

注册账号

[随便说说] 121!!!个个全都是妈妈对我的爱。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来伺候我月子的老妈后天就要回国了。。。
爱吃老妈包的素包子,于是妈妈这些天除了帮我做家务照顾孩子就忙着蒸包子!
今天将冰箱里的包子仔细一数,天!!整整121个!!还有一大袋的麻酱花卷和一大盘水饺!!
用妈妈的话说,等我一个人照顾孩子没有时间做饭的时候,冰箱里冷冻的包子加热了就是一顿饭啊~
这几天妈妈将我家的阳台、浴室、厨房打扫的干干净净!!
我打算将用了一冬天的毛毯拿出去清洗,
没想到老妈第二天早上趁我和孩子还在睡梦中的时候,就把两条大毛毯洗干净了!!
那是超级大的两条毛毯啊!!吸了水不知道又多沉!!!!!!!!!
老妈说干洗的钱都快能买条新毛毯了!!她这是尽自己所能创造价值呢!!
写到这里,眼泪就止不住的要落下来。。。心里哽咽的难受[.4F0CE]
世上只有妈妈好啊,亲爱的妈妈,让我怎么才能回报您对我无尽的爱。。。
世上只有妈妈好

哇你家冷冻室空间这么大,可以放得下这么多包子啊

看得我都眼泪汪汪的呢
世上只有妈妈好!

PS:我经常告诉老公“世上老婆最好”。。。

嗯,世上只有妈妈好。[.39F1FFB]

你家冰箱够大[.6B90A78]

你家的冷冻室都给装包子了。。。

看了好想吃。。。

和我妈妈一样,来了就是干活,走之前塞冰箱[.1427A9]

你妈真好,真感动,要是我妈肯定是让我花钱去洗毯子的,我懒,她比我更懒,

别说了,都想吃了。。。。。。。。

好幸福啊