小春网

注册账号
楼主: lei

[全日本] 你心目中的东京版

成了征婚版~~~~~~~~~~~~~~

少D广告,多D活动~~~~

怀念老白!

活动~~~[.90BFD]

活动~~~[.90BFD]

或许,没有小春,我不会在东京待这么久。
或许,没有小春,我不会认识这些帮助过我的女人。
东京,是个伤心的地方。
小春,是个怀念的地方。
如果在东京,一定会在小春。
有一天离开日本,也会记得小春。
就是这么矫情!

希望更多有想法的朋友来这里,畅所欲言。
谈谈家事,谈谈情事,谈谈闲事。
有时间一起吃个饭,唱个歌,爬个山,吹个牛。
生活,就在此。

最乱的地方。被攻击怪不得别人,最主要还是从自身的所做所为找原因吧,至于原因大家心知肚明,在这就不重复了。

2008年,长这么大最灰暗的那段日子,认识了小春~~
在这里没有什么轰轰烈烈,要说有多么牵肠挂肚的感情也不现实~~
不过通过这里,确实认识了一些合得来的好朋友,虽然不多,开心就好~~
希望小春再单纯些,多一份热情,少一份勾心斗角。。
网络是虚幻的,但电脑终端的我们都是现实的。。
希望小春能够恢复原来的繁荣,精华升格,糟粕不在。。。。。。

只要存在想结婚的人,东京版就不会消失。
只要存在内心寂寞的人,东京版就不会消失。
只要存在精神空虚的人,东京版就不会消失。
只要存在生理空虚的人,东京版就不会消失。
只要存在想参加活动的人,东京版就不会消失。
只要存在想认识异性的人,东京版就不会消失。
只要存在想发泄情感的人,东京版就不会消失。
只要存在投机的广告商,东京版就不会消失。

最后一句是我想对大家说的

只要东京版没有了美女,我就会消失。可是东京版会没有美女吗?
不会,所以我不会消失。哈哈~~[.A3CF97.]

东京版是来小春的唯一理由

为东京版的未来祈祷一下。。。。。。[..200752115046848.]