小春网

注册账号

[讨论]关于会费

从上个月开始 队伍时不时地会出去打比赛

比赛一般都需要场地费 少则几百 多则几千

个人建议收取队费 由于参加比赛租场地或购买球队用品

以下是个人简单一些想法 欢迎大家多提宝贵意见

·关于队费的收集

4/1是一个新年度的开始 从4/1开始会费每半年一交 学生1000 会社人2000

队费统一由财务部长负责管理(财务部长还未定)

·关于队费的支出

比赛费5000日元以内从队费出 5000日元以上队费出一半 当天的参加队友自己出一半

·特殊情况

有些帅哥可能会说 就是平时训练的时候跟大家玩玩 比赛不参加的 所以队费不想交 这种情况可以不交的

有些帅哥说 我手头紧 不交也是可以的

总之 完全出于自觉自愿 不强求的

·注意

不是说交了钱了 比赛的时候就一定能上场 根据比赛当时情况和平时训练出勤率 不能上场的情况是有的 事先请谅解

以上是我能想到的 哪位帅哥有什么其他想法就说出来
单选投票, 共有 15 人参与投票

距结束还有: 3373 天20 小时42 分钟

您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽

很公平呵呵

在穷也交啊!!

虽然最近忙跳槽和搬家还没参加过训练和比赛,不过也支持。

我想财务部长就你老婆的了呵呵丑陋/

费用一定要交啊,要不老象那天600块都得你交,那太不好了你够累的了

下次去的时候交给你~

什么时候实施阿

以下是引用无与伦比在2006-3-27 13:30:00的发言:
我想财务部长就你老婆的了呵呵丑陋/

费用一定要交啊,要不老象那天600块都得你交,那太不好了你够累的了

下次去的时候交给你~

别让我老婆来 我内老婆 逮什么丢什么

没说的,支持!如果以前的场地费是会长,队长等个人垫的,应从会费里扣除。

哥们手头很紧,但哥们一定交.[em05][em05][em05]

这个队内的兄弟看过了都会透一票的!

[em01]