小春网

注册账号

[穿名堂] 【3月征稿活动024】SHOW TIME———一起走着的青春岁月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次参加坛子里的活动,紧张真紧张哈。。。
硬盘罢工,只好把博客里面的照片一点点的挪过来,辛苦

我的大学-最爱的林荫路

我的大学-最爱的林荫路

大学四年,吃喝玩乐+睡觉,唯一的收获就是碰到他,抗战已经结束,就差开国大典啦(婚礼)[.E7723C19] ,撒花撒花[.2D2EA467F]

毕业时的夏季正装--不太正式哈哈

毕业时的夏季正装--不太正式哈哈

06年9月,不喜欢西服,凑了这一套衣服   

日本的第一天

日本的第一天
妆化得太烂,亲们忍着点哈
   07年12月26日早上,25日圣诞节的飞机,赶得好不如赶得巧哈

第一次出去玩

第一次出去玩

2个中国人+熊猫,都是国宝,哈哈

红仓库的画展--就是现在

红仓库的画展--就是现在

勉强的求婚吧,仔细想想,压根儿人家就没求婚过,nnd,只能拿这张哄哄人了

相模湖之旅

相模湖之旅

俺们俩都是小型号滴,O(∩_∩)O哈哈~

好朋友偷拍的得意之作

好朋友偷拍的得意之作

朋友说,这是他那12万的相机拍出来的,唯一的得意之作,嘿嘿

姐姐大喜的日子--一个伴郎一个伴娘

姐姐大喜的日子--一个伴郎一个伴娘

去年9月,回国参加姐姐的婚礼,也没啥讲究了,我是伴娘,他是伴郎,哈哈

以上。等着各位亲们检阅[.39F1FFB]

评分

gearjapan + 38 111

ソファー。。。。。。。

MM也是参加活动啊,标题要跟着大队走哦

祝你们幸福!!

ソファー。。。。。。。

MM也是参加活动啊,标题要跟着大队走哦
ゆい 发表于 2010-3-29 22:25

你真快啊,标题怎么跟哈?

你真快啊,标题怎么跟哈?
少林家的娥眉 发表于 2010-3-29 22:28

http://www3.xiaochuncnjp.cn/viewthread.php?tid=1148373&extra=page%3D1

恩,谢谢MM了,这样好像可以了哈

真恩爱呀~~~

第2张有黎姿色的感觉

真幸福啊,特别是求婚的那一张。好美

每一张的感觉都不同呢。。呵呵。

不过还是俩人在一起的时候最甜蜜最美丽了~

楼主 你老公还蛮帅阿 哈哈