小春网

注册账号

[东京] PUA研讨小组成立O(∩_∩)O

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如果你无法吸引女人,按照字典定义,你等于没有生殖能力
                                                             --谜男

如果你看过尼尔·史特劳斯的谜男方法,肯定会对PUA(Pickup Artist)这个字眼不陌生吧~

跟我一样,想追求美女但总是不得要领的宅男兄弟们,是该好好补补课充充电啦~

让我们走出家门,享受生活的美好吧O(∩_∩)O

第一次研讨活动请参见:
http://www3.xiaochuncnjp.cn/viewthread.php?tid=1167103&extra=page%3D1

上照片。。。。。。。。。。。

哇,传说中的AD前辈出现了
放心哈,不会给咱们团队抹黑的~
照片这边上传不太方便,回头我QQ或手机发给你~
或者干脆选个时间组织个面试也成

这个帖子很能表达你的签名啊,,,,,,

哇,传说中的AD前辈出现了
放心哈,不会给咱们团队抹黑的~
照片这边上传不太方便,回头我QQ或手机发给你~
或者干脆选个时间组织个面试也成
David412 发表于 2010-3-29 03:06

前辈不敢当。。。。

我也好久没去六本木了。。。

我啥都不知道。。。

AD还是一如既往的低调谦虚啊~
这周六打算去flower,去不?不去也请给指教下经验啥滴哈~

要找女人,也麻烦你换个地,就你们这种人,把好端端的小春给弄得乌烟瘴气的。

前辈不敢当。。。。

我也好久没去六本木了。。。

我啥都不知道。。。
adidas2211 发表于 2010-3-29 03:11

O,是嘛,好久没------去了,哈哈~~~

要找女人,也麻烦你换个地,就你们这种人,把好端端的小春给弄得乌烟瘴气的。
雨蝶 发表于 2010-3-29 21:16

姐姐拜托您看看清楚,从头到尾我也没说找女人啊,明明找的是一起去泡吧的兄弟嘛[.5CA6F3]

O,是嘛,好久没------去了,哈哈~~~
andymu 发表于 2010-3-29 23:21

我看见你气就不打一处来。。。靠。。。