小春网

注册账号
楼主: 闲人甲

3月28日山二扒庆生会 报名开始--来不了的女队员请自觉献香吻一个

关闭 [复制链接]
祝328金枪不倒。青春常驻
妻妾成群  红旗飘飘 彩旗招招
我去但喝不了酒
lincd 发表于 2010-3-26 21:32

cd
操蛋
又来这一套~~~!!!滚蛋!!!

&ptid
你不来不好使...
longshao328 发表于 2010-3-27 12:55

强制性滴???!!!呵呵~~~

当天收取版权费
lincd 发表于 2010-3-27 16:58

操蛋,收来后记得及时给俺们交税!!!

cd
操蛋
又来这一套~~~!!!滚蛋!!!
SEA820 发表于 2010-3-27 17:37

帮主没办法啊。第二天更新签证 再不更新 我就只能黑在日本拉
再说您老出山拉。
ps看你回贴  是那么地亲切。4月比较闲。聚聚啊

帮主没办法啊。第二天更新签证 再不更新 我就只能黑在日本拉
再说您老出山拉。
ps看你回贴  是那么地亲切。4月比较闲。聚聚啊
lincd 发表于 2010-3-27 20:25

cd  操蛋。。。 每次都耍赖皮  还整那一套啊~哼╭(╯^╰)╮
好久没上啦。。。呵呵O(∩_∩)O~ 亲切啥?就会嘴甜。。。操蛋,最近听说你可不咋老实哦。。。嘿嘿~~~
恩,到时候随时聚都ok,对了,下周三 月末30号  记得按时来报到!!!带得你美眉过来面试!!!(*^__^*) 嘻嘻……

逼CD啃鸡骨头[.A3CF97.]

cd  操蛋。。。 每次都耍赖皮  还整那一套啊~哼╭(╯^╰)╮
好久没上啦。。。呵呵O(∩_∩)O~ 亲切啥?就会嘴甜。。。操蛋,最近听说你可不咋老实哦。。。嘿嘿~~~
恩,到时候随时聚都ok,对了,下周三 月末30号 ...
SEA820 发表于 2010-3-27 21:18
帮主啊  你家的是哪年的日历啊  到底是周三 还是30号啊  
为了参加聚会 我这就找个mm去  我发誓找不到 我不去

逼CD啃鸡骨头[.A3CF97.]
gearjapan 发表于 2010-3-27 22:05

你是又找事了吧  明天要你好看[.AF0FBC71]

328小分队人员:小兽携15名328先锋队队员

户外版人员:礼物*2, youyou, 拖鞋,王哥,coco, CD,舟舟,killer*2
4月MM,umi, 小新,尚未*2, 1121, 细路,崔主任,马口

晚到或2次会人员:水滴带着千叶的新 ...
闲人甲 发表于 2010-3-26 10:35

闲人,落下了我,几天前就接到328通知了。。。。。。。。。这几天没上小春。。。。。。

100楼顶上去,
我就去看看,我不说话