小春网

注册账号
楼主: zhenyi

你的另一半是哪里的?是你俩的出身地,不要误解了阿

关闭 [复制链接]
以下是引用佳佳在2006-3-27 16:00:00的发言:
[em06]你在哪里?京都??

好几个人都说去过他们店吃饭了。。。MASATO怎么天天换着店吃呢。。

哪天我也找家店打工,看看MASATO来不来

只要功夫深,就能守店逮“俺”[em01][em01]

以下是引用佳佳在2006-3-27 7:35:00的发言:
[em04]恩,收到。

我和我男朋友,他中国留学过会点中文,我日本留学会点日文。两个人一将就,就通啦。

但原来吵架时候,还是我说中文,他说日文,谁都不让谁,场面极壮观。

现在老夫老妻了,吵不起来了。
[em04]
终于见到彩虹了啊,,,,,羡慕ing[em02]

以下是引用zhenyi在2006-3-27 18:55:00的发言:希望你不是投的最后一项,要不我可伤心了。,,等了这幕久,还是一个投错的。[em06]
要算出生地就不是了,不过生在那儿好像没有什么关系吧,反正基本上不会呆子老家的……
俺们恋爱的时候是同一个大学两个校区的,见面是靠自行车的……[em04]
第一年都是他风雨无阻骑自行车来看俺的[em01]

第二年和第三年就变成是俺风雨无阻骑自行车去看他的[em03]

第四年前半年俺是每个星期坐火车去看他的

……

现在每天抬头不见低头见[em01]

以下是引用catharine在2006-3-28 11:56:00的发言:
要算出生地就不是了,不过生在那儿好像没有什么关系吧,反正基本上不会呆子老家的……
俺们恋爱的时候是同一个大学两个校区的,见面是靠自行车的……[em04]
第一年都是他风雨无阻骑自行车来看俺的[em01]

第二年和第三年就变成是俺风雨无阻骑自行车去看他的[em03]

第四年前半年俺是每个星期坐火车去看他的

……

现在每天抬头不见低头见[em01]

读后感,两个字,“非常感动,和羡慕。
[em01][em01][em01]

步行到我老公家!嘎嘎

要是有同一个班的话,我就选了!

等有了再告诉你[em01][em01]

以下是引用红心皇后在2006-3-29 22:49:00的发言:
步行到我老公家!嘎嘎

应该属于骑自行车几分钟的,青梅竹马让人羡慕[em07]

以下是引用红心皇后在2006-3-29 22:49:00的发言:
步行到我老公家!嘎嘎

以下是引用zhenyi在2006-3-27 18:57:00的发言:只要功夫深,就能守店逮“俺”[em01][em01]
[em04]今天我还看见个男的,特别像masato。不过masato总不能去个破超市买面包吧。。。但那男的几位帅,快比上你了

不一样的国度