小春网

注册账号
楼主: 喧哗上等

[生活相册] 毕业典礼

终于有男的穿中国传统的服装了,太好了,希望大家多穿穿,不要忘记古文化

哪个朝代的啊,,,还穿皮鞋,,,,

是不是该穿中山装啊,现代一点嘛,这么穿太腐儒了,一眼就有中国古代的さびしい的感觉

你那衣服哪里做的?我也想做```短信回复我!谢谢了!好P```好像少了帽子!

好像是汉朝时代的吧?蛮早的了

你是租的还是自己回国买来的亚?

呵呵,不错不错。

本来我们汉族的服饰很不错,唐朝时期的衣服也比和服漂亮、雍荣华贵。

兄弟,你这不伦不类的服装,看你的头型,还带个眼镜,穿的鞋竟然是皮鞋,你这不土不洋的真是给国人丢脸.却也能做到挺胸抬头,也算你有一定的胆量.      你再看看韩国人与日本人穿的民族服装,都是从头到脚精心打扮的.求你下回注意点吧

楼主真乃我中华民族之魂也!! 我最近练习着书法,是练习着繁体字。发现中国好多人已经不认识繁体字了,感觉很心痛,祖先为我们创造的文化精髓已经被我们丢弃了。

楼主真乃我中华民族之魂也!! 我最近练习着书法,是练习着繁体字。发现中国好多人已经不认识繁体字了,感觉很心痛,祖先为我们创造的文化精髓已经被我们丢弃了。

第一次看见 不过 感觉还不错

....................

戏服吧