小春网

注册账号
楼主: 排骨

[大学专门学校] 留日“文科状元”谈备考:我用题海战术维持状态(平面媒体用稿,请勿转载)

19# sizuru 因为你小学在日本上过 那样就算是留学签证 奖学金也会不好拿的 因为他们不会把你当做100%的留学生
这是听说的..国立大学也是这样 家在这面 或者在这面上过小学 申请奖学金,减免什么的就会变得困难..
p.s. i dident get it either

顶!!!!!!!!!

MARK一下 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 150000 字节

牛人啊
我还是等下辈子吧

太厉害了  NIU

原来787同学是101的

求详解>,< 我华丽丽的掉了东大之后...ko居然连山冈奖都不给我...太伤我的心了T^T

前辈给指一条明路吧我要山穷水尽了T^T
sizuru 发表于 2010-3-25 17:12

呃...山冈竟然没给你啊,那看来理由就应该21#说的那个了...

其实哪里有什么明路啊,路是靠你走出来的啊:摸黑挨个奖学金的申,直到撞到大运为止...

19# sizuru 因为你小学在日本上过 那样就算是留学签证 奖学金也会不好拿的 因为他们不会把你当做100%的留学生
这是听说的..国立大学也是这样 家在这面 或者在这面上过小学 申请奖学金,减免什么的就会变得困难..
...
jastyzhong 发表于 2010-3-25 17:53

眼泪哗啦啦T^T哎申请奖学金的那一堆表我还没有写呢......

原来787同学是101的
格里菲斯 发表于 2010-3-26 17:55

正解——+

莫非是校友?

厉害哦~敬佩一个...话说出国旅游有问题可以向我咨询,我比较熟悉东南亚~