小春网

注册账号
楼主: gearjapan

4月18日,あさり狩り,由于天气寒冷,延期,改为中华街大食会

关闭 [复制链接]
错, 王姐说她自己呢, 就是 臭流氓!!!
SEA820 发表于 2010-3-26 12:48

[.18155626] MM 对王妞妞的想法如何。MM 单身不,王妞妞也单身 ,要不 。。。?

[.18155626] MM 对王妞妞的想法如何。MM 单身不,王妞妞也单身 ,要不 。。。?
着迷. 发表于 2010-3-26 13:11

晕+_+~~~ 看样子你和王姐还蛮熟的嘛~~~!!!
别忽悠了~~~你没俺们了解王姐~~~你收留他吧!!!

SEA820 发表于 2010-3-26 13:24

嗯,咔,这个,俺真没资格留着,还是留给小光吧[.AF0FBC71]

臭流氓甲报道!!

SEA820 发表于 2010-3-26 13:24

NO NO NO  留着他  祸国殃民 啊。[.09C04E1B] 不能留  不能留

我是来做雷锋滴。。。

2010年4月  東京湾潮干狩りカレンダー ●
      東京湾内の神奈川県、東京都、千葉県の海岸で使用できます
    潮干狩りに適した時間帯(潮位50cm以下)
   大きく潮が引き、より潮干狩りに適した時間帯(潮位30cm以下)
   特に大きく潮が引き、最も潮干狩りに適した時間帯(潮位10cm以下)

潮汐表。。。。供参考

海边长大的人应该都能算出来吧?俺是不懂,每次都得提前查

上面的图没有4月11日的,哈哈
没潮

嗯,咔,这个,俺真没资格留着,还是留给小光吧[.AF0FBC71]
gearjapan 发表于 2010-3-26 15:04

留给谁都行    与俺木有半点关系